![]() |
![]() |
#1 |
![]() Советник
|
![]()
Доброе время суток! Меня зовут Нагуч Елена и я рада представить Вам питомник "ЧИНШОУ".
![]() ![]() В он-лайн домике я и моя подруга Лаевская Инна ![]() будем рассказывать и показывать жизнь наших пуделей и не только. Очень надеемся на радушный прием форумчан! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Советник
|
![]()
Про Юрмалу и Димку расскажет Инна, а я расскажу о своей молодежи. Вот таким я увидела и была покорена своего мальчика, Султана из Казанского Ханства. Очень позитивный, по-кобелячьи вредный мальчишка-зажигалочка.
![]() ![]() Очень скучаю по нему маленькому, такой уж он сладкий был поц! ![]() |
![]() |
За этот пост chinshow поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (22.07.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
|
![]()
chinshow, Елена, поздравляю вас с открытием персоналки! И с классными детками!!!
Ждем фоток и рассказ о ваших славных питомцах. Заходите на огонёк в новосибирскую персоналку. Всегда рады новым друзьям, соседи всё таки. |
![]() |
За этот пост grossaer поблагодарили:
Удалить:
|
chinshow (09.08.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с персоналкой!
Смотрю, у вас немало собак в квартире:-) весело, наверное, и вам и соседям:-) _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
Спасибо! Собак есть чуток, с ними, да парой ребятишек, конечно, не соскучишься! Но на то и жизнь единственная и неповторимая, чтобы прожить ее ярко, а не лежа на диване.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили chinshow за этот полезный пост:
Удалить:
|
Анна Гаврилова (14.08.2013), Наталья Колесникова (09.08.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Смешнючие дети))))
А вы вот так запросто, без поводков, гуляете рядом с детской площадкой??? И народ вас "не убивает"???? Я прям обзавидовалась уже на ваш народ))))) У нас оборутся, обвизжатся, обматерятся....и потравят собак... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |