![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, холодец это же наваристый бульон застывший. Бульоны в человеческом питании считаются тяжёлой едой, во многих диетах (по здоровью) нельзя употреблять наваристые мясные бульоны.
Цитата:
Я так думаю, исходя из своих знаний. С точки зрения науки я не смогу это качественно объяснить ![]() КОГТИ нужно удалять, они не нужны в пищеварительном тракте домашней собаки. Кости варенные мало того, что бесполезны для съевшего их организма, они ещё и очень опасны. Потому что после отваривания их обломки при раскусывании становятся очень острыми. Вообще, если курица старая (неслась всю жизнь, потом её как суповую продали) и о её сырые кости можно порезать пальцы - то такую курицу домашней собаке с костями давать нельзя! Опасно, да и не нужно - её кости уже не представляют никакой пищевой ценности. Такую курицу действительно лучше уже подольше отварить и, сняв мясо, отдать только его собаке, кости выбросить. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (24.07.2013)
|