![]() |
![]() |
#5506 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
Всех с победами большими и не очень! Наши скромные результаты в этом невероятном заплыве. На Бесты не рискнули оставаться... там где королю воды по колено, тою по грудь! VITRESSE GLENDAR THIS MAGIC MOMENT 3 САС, 3 БОБ в конкуренции, закрыли Юного Чемпиона! Спасибо всем за поддержку и отдельно за фото папараццы Лактюшкину Сергею! ![]() ![]() |
|
![]() |
#5507 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#5508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ Леночка ты СУПЕРРРРРРРРРР.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#5509 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Мыша,
Zyami, walentina, Milena & Pruzinka, ЧБ Кино, поздравляю с высокими результатами на прошедших выставках! Цитата:
Согласитесь, что не каждый сможет вот так героически выискивать свои сюжеты, рискую получить по шее. ![]() «Fotograf mit Kamera in Wassertonne» на Яндекс.Фотках Да если оставаться в памяти народной, то все же немного в другом виде, но не так. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/660115/ Так что "бронзоветь" мне рано. А если встретиться в открытом чистом поле наперевес с "my dear friend Canon" и вашим питомцем, то всегда рад помочь . "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" К кому, как не к фотографам, это и относится. ЧБ Кино! У Вашего питомца прекрасные движения! Жалко, что судейская бригада не создала никаких условий для фотосъемки, при этом еще и гоняла довольно прилично, что было и некрасиво и полностью безосновательно. Места вокруг рингов было предостаточно. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 23.07.2013 в 20:03. |
|
![]() |
#5510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Куколка,
kolibry, Останина Татьяна, Zyami, Лера Вахонина Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5511 |
![]() Гуру
|
![]()
ЧБ Кино,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#5512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Shik, Татьяна Шершова, Milena & Pruzinka, спасибо!
|
За этот пост ЧБ Кино поблагодарили:
Удалить:
|
Конева Екатерина (25.07.2013)
|
![]() |
#5513 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 570 в 110 постах
|
![]()
Поздравляю своих друзей Данилову Юлию и Балицкую Анну и хочу сказать большое спасибо за отличную совместную поездку в Хельсинки на" Helsinki Summer Winner - 2013".
Litviks Graal Galahada-CACIB,Чемпион Фин. уже имел на момент выставки. Elegant Stail Exstravaganza-CACIB, Чемп.Финл. закрыла Интер. Чемпиона Litviks Dalaris-CACIB,Чемп.Финл. закрыл Интер. Чемпиона Поздравляю!!! Особенно приятна победа в такой сильной и достойной конкуренции и экспертом из США. Отдельные поздравления Ирине Алексеевой , папе Сене, а также Ольге Морозовой и маме Кейси! К сожалению фото только с ринга тоев. BOB toy Airi Arabeska Russian Brilliant, BOS Litviks Dalaris ![]() _______________________________________
PANINA-LITVINOVA
Последний раз редактировалось Panina; 30.07.2013 в 10:46. |
![]() |
#5514 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
#5515 |
![]() Гуру
|
![]()
Panina,
Татьяна Зенина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#5516 |
![]() Гуру
|
![]()
28.07.13, Киров, регионалка.
Эксперт Швец И.Л. Vjatskiy Suvenir Intel Centrino ( Nutlee Lingreyxmaswish Х Vjatskiy Suvenir Arabella ) - VBIS-I ![]() _______________________________________
![]() |
#5517 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена Литвинова , огромное спасибо за дочку ! Учитывая конкуренцию в Финляндии стать лс это просто супер! Оля Морозова , поздравляю тебя с такой дочкой Кесси))) я как отЭц безмерно горжусь и счастлива !
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Panina,
Fiona, УРА!!! Поздравляю!!!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5519 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#5520 |