![]() |
![]() |
#6241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наташа, спасибо! Они, действительно, очень похожи, но всё же разные!))
|
![]() |
#6242 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, по-моему - тоже...!!! очень похожа )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (01.08.2013)
|
![]() |
#6243 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили оля-север за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (29.07.2013), Оленька (30.07.2013), Солнечный Лев (01.08.2013), Татьяна Шершова (01.08.2013), Юта (30.07.2013)
|
![]() |
#6244 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 51 в 25 постах
|
![]()
Какая Хабанера красавица!Мне кажется Хабанера и Харизма очень похожи на маму Карамболь.Мира просто зайка и тоже похожа на мамку.Лелька девченок наверное клонирует.
|
4 пользователей поблагодарили kora_ir за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#6246 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, вам письмо в скайпе)).
#6247 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, спасибо за фото дочки! Красная какая! И шерсть отличная, и все остальное на месте! Красотка, короче!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6248 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Апрелька, У нас похолодало уже так что я не стала ее коротко стричь .
Окрас очень клевый у нее!!!!!Спасибо Оля что нашла силы приехать на вязку с Веней к нашей Арабеске из Северной Империи. Результат на лицо. |
За этот пост оля-север поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (31.07.2013)
|
![]() |
#6249 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Апрелька, Дачные фото _ супер!!!!А ягоды.....)))
Удалить:
|
Апрелька (31.07.2013)
|
![]() |
#6250 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север, Оленька, спасибо!
![]() ![]() ![]() А я поздравляю сегодня с днем рождения черных и фантомных деток Вени и Орси!!! Им сегодня 2 года!!! Дети получились просто чудо! Отличный помет! Южанка, Юрмала, Юмореска, Юлий Цезарь и Юпитер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Вот такие он были сладкие в 1 месяц ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (01.08.2013), Любитель (31.07.2013), Наталья Колесникова (31.07.2013), Оленька (01.08.2013), Солнечный Лев (01.08.2013), Татьяна Шершова (01.08.2013), Южанка (03.08.2013), Юта (31.07.2013)
|
![]() |
#6251 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю им долгих лет жизни, собачьего счастья, жить в любви и понимании со своими замечательными хозяевами!!! И еще хочу пожелать - чтобы фантомы из этого помета смогли оставить значительный след в породе.......)))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6252 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, c удовольствием поздравляю детишек. Рада, что оправдали возлагавшиеся на них надежды.
Посмотри на Серёжку от сестры Орси в апельсиновой теме)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6253 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Roza, спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() А у нас вчера был еще один День Рождения! Но я только создам интригу ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (01.08.2013), Наталья Колесникова (01.08.2013)
|
![]() |
#6254 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, пойду посмотрю Сережку
![]() _______________________________________
![]() |
#6255 |
![]() Гуру
|
![]()
кого-то родили..............)))
только кто и от кого ???????????????? варианта у меня два, какой из них - не знаю.... замерла и жду................ _______________________________________