![]() |
![]() |
#17011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ох, как давно я у вас не была, дорогие пудельградцы. То уезжала от дохнуть, теперь работаю, как папа Карло: день и ночь. Хватает сил только в свою персоналку заглянуть.
Но вот сегодня выдался выходной, и я сразу к вам. А тут "событиев у людей, событиев"(с).:))) Поздравляю с первым годом деток Шерри и Дюка, и конечно, тех, кто этих деток спланировал, потому что эти собаки- большая заводческая удача! Светлана, особые поздравление Эльзе! Молодец девочка! Умница и бесспорная красавица. Наташа, Эрик совершенно великолепен на фото. Стрижка классная, мимика- море обаяния. А то , что показываться не захотел, не беда, какие его годы?!!! Еще поздравляю Яшу с семилетием. Мужчина в самом расцвете сил, что и на фото видно! Наташа и Нелля, спасибо вам за чудесные фото с косы и не только. Ужасно понравились фото Полинки и Алисы , "соображающих на двоих". И портреты Чака с мордой в песке очень уморительные. В общем, вы все , как обычно, молодцы: и выставляетесь, и купаетесь, и путешествуете, и с нами всем этим делитесь! СПАСИБО! |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#17012 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Оленька, Gernika, Jolie Blond, Спасибо за поздравления !!! Вы за нас искренне радуетесь, вам не безразличны наши успехи !!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#17013 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира !!! Спасибо огромное за поздравления - и детям Шерьки и Дюки, и с выставочными успехами, и Яшу не забыла с Днем Рождения поздравить.......... очень приятно твое внимание, что не забываешь нас....... очень польщена и благодарна тебе за это !!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#17014 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня я ездила в Зеленоградск...
Надо было мне туда по делам, да и с Неллей заодно встретиться хотелось - она с мужем и девчонками там отдыхает ))) Собак с собой я не брала. Когда уезжала из Калининграда был дождь и вообще сегодня ночью у нас была такая ГРОЗА...!!! очень похожая на свистопляску (((((((((( и нас очень хорошо помочил дождик.......... Зелик меня встретил тихой пасмурной , но очень теплой погодой. Потом мы встретились с Неллей, посетили краеведческий музей города ( давно я хотела туда заглянуть...). Потом зашли на рынок и купили копченого леща......... ММММММммммм...!!! было обалденно вкусно, мы его скушали на троих с Неллей и Валериком ...))) А потом мы пошли на море............. А море начало волноваться, погода обещала сильно измениться, поднялся ветер... вот таким мы сегодня увидели море......... ![]() в Зелике открыли новый променад, теперь он полностью доступен для отдыхающих...! ![]() Полинка и Алиса с удовольствием носились по променаду... ![]() серфингист........ я только не поняла - он вышел из моря или пытался в него войти ???! но явно с большим трудом справлялся в ветром...((( ![]() плакат - на этом месте нашли тюленя... ![]() _______________________________________
![]() |
#17015 |
![]() Гуру
|
![]()
новые лавочки на променаде... слава богу, что сидушки у них изготовлены из дерева ))) а то на той части променада, которая была открыта раньше - они стоят полностью металлические и в солнечную, жаркую погоду предращаются в нагретые сковородки (((
![]() ![]() пляжа в центре города почти нет... ![]() я очень хотела увидеть новенький пирс - вот он !!! ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (31.07.2013), МаргариттаМ (31.07.2013), Оленька (31.07.2013), пальмира (30.07.2013), Юта (31.07.2013)
|
![]() |
#17016 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 31.07.2013 в 10:34. |
![]() |
#17017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.07.2013)
|
![]() |
#17018 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Пивусика вроде не много было......... вид то не с променада, а с пирса((((((( Хотела загрузить фото, но увы................. Последний раз редактировалось пальмира; 31.07.2013 в 00:11. |
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.07.2013), Оленька (31.07.2013)
|
![]() |
#17019 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля !!! подождем вашего возвращения в город..........))) вот и покажешь целый фотосериал !!!
Цитата:
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (31.07.2013)
|
![]() |
#17020 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, бурное море и тучи над ним- очень величественный пейзаж! И эта насыщенная серая гамма мне обалденно нравится! Удачные фото!
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.07.2013), пальмира (31.07.2013)
|
![]() |
#17021 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#17022 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира, не уходи надолго... _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (31.07.2013)
|
![]() |
#17023 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#17024 |
![]() Гуру
|
![]() |
#17025 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|