![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
лакмус, как-то я не уверена, что кефир может вызвать такую реакцию в организме, как у вашей собаки... все дело в том, что мои собаки приучены пить кефир, пьют его все и разный - и свежий, и вчерашний ))) вроде как кисломолочные бактерии не должны вызывать дискомфорта... вот свежее молоко часто вызывает вздутие, а потом и диарею у некоторых собак ((( может это совпадение - возникновение колики и выпитый кефир ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
лакмус (31.07.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
![]()
Спасибо всем. Конечно, буду наблюдать и анализировать. При повторении ситуации - обратимся к врачу. Раньше такого не было, первый раз, вот и гадаю. Выводы будут делать они. Кстати, а как еще проявляется панкреатит?
Вот подумала, а может кефир был наоборот, с нарушеной технологией и какой-нибудь бактерией? Но тогда бы понос был, да? _______________________________________
А вот у Вас бывало чувство...Как поточнее описать... Ну вот как будто Вы косуха Средь панталонов кружевных? |
![]() |