![]() |
![]() |
#5836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Хардюша супер!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#5837 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=en0q2...ature=youtu.be
Ой! Ой-ёй-ёй! Холёсенький-то какой! Прям из всех сил сопротивляюсь собственному стереотипу восприятия мелочи... Кака шубейка-то боХатая, да и головочка приличная! Мальчишка - веСЧь! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#5838 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Хардюша нормальный, игривый, веселый, активный пуделенок... каким пуделенок и должОн быть !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5839 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я так поняла,просмотр удался,кино всем понравилось))))
![]() Харди с ролью игруна справился)))))Он так часто играет с вкусняшками.Особенно с попками от огурцов.Они его заводят неимоверно.Особенно,когда прилипают к полу срезанной стороной и он не может эту попку подцепить.Вот он и устраивает танцы с бубнами)))) МаргариттаМ, Патти, ой,мои всё едят -и огурцы,и помидоры,и персики,и арбузы.Вообщем,что ни дай. Наталья Колесникова, это он ещё скромничает.А в основном это бандит кусачий)))Хотя да,игручий,как все детки))))Причём,готов играть в любое время,был бы повод...))) мон ренессанс, очень приятно,что мелочь начинает влиять на стереотипы о себе у маловедов)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (31.07.2013), Наталья Колесникова (31.07.2013)
|
![]() |
#5840 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (31.07.2013)
|
![]() |
#5841 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ))))Аня,нашему мальчику 16-го августа исполнится 6 месяцев.Он почти на месяц старше Вельвета.Они как бы ровесники,вот и повадки похожи по возрасту))))
Ближе к этой дате подстригу Хардю, тогда и видео ещё накручу))))) Ну на абрикосах не меньше шерсти,чем на серебристых.Просто шерсть у серебра( структура) немного другая.И то,раз на раз не приходится-есть волос одинаковый по толщине,и без особого подшерстка-такая шерсть легко чешется и почти не путается-к примеру,у нашего Ваньки(Букет Невесты Т.Э.) и у Мышки такая.А вот Лада -у той она пухлявая и тонкая,как вата(от папы досталась)-чуть что уже сваливается.Поэтому часто расчёсывать надо,раз в неделю минимум.И нарастает такая шерсть долго.У Хардика она как бы плотная,в тоже время шёлковая.И форму держит.Я вообще,впервые такую наблюдаю.Ещё не поняла какая она))))Расчёсывается тоже легко. И ещё- по опыту знаю,серебристого щенка,чтобы с шерстью не было проблем,надо мыть чаще ,чем абрикосового.Раз в 5-7 дней. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
ellanz (31.07.2013)
|
![]() |
#5842 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хардюня умиляет! Давайте скорее оформляйте "регистрацию на новом месте жительства"! Спасибо Елене за помощь в доставке документов внучку :)
|
negniyangel (31.07.2013)
|
![]() |
#5843 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, ого - раз в 5-7 дней
![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#5844 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ellanz, Элла,оформим!Остался ещё этап-до клуба добраться(в Симферополь).... Вам обеим спасибо,что уважили, с родухой помогли ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 31.07.2013 в 13:36. |
|
Удалить:
|
ellanz (31.07.2013)
|
![]() |
#5845 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Если трудно,то хотя бы раз в 10 дней.Поверь,и тебе, и щенку легче будет.И кста,взрослую собаку тоже почаще мыть надо ;-))))Если хочешь шерсть сохранить.Потому как,она тоньше,чем у рыжих и охотно так ломается от колтунов.Особенно если пухлявая. На голове потом не отрОстишь,если запустишь... ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Fenyacha (31.07.2013)
|
![]() |
#5846 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Ваня(я недавно фотки показывала)-тот может сидеть хоть месяц не чёсаный-шерсть не спутывается.Потому как она у него жёсткая и упругая...особенно на голове,холке и по всему телу.
Показываю Ваню(той 28 см.),если кто не помнит: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 31.07.2013 в 12:57. |
5 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (31.07.2013), swlena (31.07.2013), Наталья Колесникова (31.07.2013), Оленька (01.08.2013), Светланка (31.07.2013)
|
![]() |
#5847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Отож надо мыть,и мы своих малых моем раз в 10 дней ,иначе шерсти не будет.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#5849 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Всех своих собак в Крыму мою раз в 5 дней, реже не получается - очень много пыли и шерсть быстро грязнится. Молодые скатываются. У себя в Сибири мою реже, зимой у нас сугробы и собаки всегда чистые. Какие Ваши планы на осень? Покажете Хардика на выставках? Мы хотим в Песчаное записаться. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
4 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5850 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
А какие именно проблемы? Колтуны или что? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||