![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ронда, смотря что считать серьёзной болезнью. Коллапс трахеи — серьёзная болезнь? Дефекты строения сердца? Эпилепсия? Заворот желудка? Кажется, мы уже отошли от темы...
Последний раз редактировалось oley; 01.08.2013 в 11:55. |
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
В общем, дексафорт надо держать в аптечке. |
|
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, у меня всегда есть с собой в аптечке "быстрого реагирования" ампула хлористого кальция .На той- пуделя хватает чайной ложки в рот, чтобы предотвратить отек Квинке. а уж потом- по состоянию: либо- к ветеринару , либо лечимся сами, моими лекарствами от аллергии. В том случае- собака еще могла глотать, поэтому нам помогло. Вообще-то, по- правилам, кальция хлорид положено принимать, разведя его с молоком. Но - в экстренных случаях я правила нарушаю))
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, да, ведь она ее только проглотила, первое, что я там увидела- была раскушенная пчела. И - повторюсь, это произошло у меня на глазах.
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
wahrmund, понятно... У нас хлористый кальций только по рецепту. И гуляем мы без аптечек...
Это мог быть и заворот желудка, судя по описанию автора. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 01.08.2013 в 13:12. |
![]() |
#22 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
jkmua, странно, но я этим способом пользуюсь довольно давно- и довольно успешно, как могли бы заметить из моего предыдущего сообщения . И в первую очередь использую для себя, любимой ))
#24 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Собачка куплена, тему закрываю. Потом удалю.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |