![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
ZoSo, очень милое фото. Я такие просто обожаю. "Ампир" я терплю , а вот эти милые бытовые сценки, как любой нормальный человек, очень даже приветствую. Какая игрушка замечательная у ребенка. А она в ее компании просто сама, как игрушка.
А у нас для всех вас есть привет. Ирина была в Курске недавно, неделю назад заезжали туда по собачьим делам. Останавливались у Валентина и Лены, хозяев Сакуры, вашей сестренки. Вот так среди ночи успели поснимать немного со сбитыми регулировками. Но кое-что видно. У них еще одна наша белая девочка , только помладше. Фотографии в альбоме «Сакура» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() Сакура в какой-то наимоднейшей стрижке тридцатых годов. Узнала Ирину и очень радовалась, а прошло почти два с половиной года.У меня сердце до сих пор сжимается. Все же собак отдавать тяжело в 11 месяцев. Но у них все прекрасно, а это - главное. Для этого и живем! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 03.08.2013 в 18:29. |
| Метки |
| большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|