![]() |
![]() |
#6316 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у donna-anna 15-летняя Шура ушла в сегодняшнюю ночь. Тему "Память" посмотрите.
#6317 |
![]() Гуру
|
![]()
жаль Шуру, я не знала...........(((((((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6318 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу про новоиспеченного папашку Бишку
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и не верится мне, что мой малыш уже папа, но...теперь я нисколько не постесняюсь выйти с ним в класс чемпионов! ![]() И еще он меня (да и всех присутствующих) очень удивил во время первой в своей жизни вязки. Мы собирались ему рассказывать и показывать, а, возможно, и уговаривать. Тем более, что и девушка нам досталась не опытная. НО! Все случилось у нас уже через 2-3 минуты после начала свидания! Очень спокойно и со знанием дела. Я офигела просто. Старшие мальчики у меня более эмоционально начинали в свой первый раз. Так радовались, что скакали вокруг суки подольше без особенного результата. Так что вот, детки у нас получились сразу! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (06.08.2013), Наталья Колесникова (06.08.2013)
|
![]() |
#6319 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, таким и должен быть кобель - со здоровыми инкстинтами !!! Бишка - настоящий КОБЕЛЬ !!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (06.08.2013), Солнечный Лев (08.08.2013)
|
![]() |
#6320 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня у всех троих очень здоровые инстинкты
![]() ![]() Веня время на ухаживания не тратит совершенно. С наскоку приступает сразу к делу очень эмоционально и напористо. Спешит при этом, как будто девочку отобрать у него хотят и дали всего на пару минут буквально. Товарищ Бишка отнесся к процессу по-деловому. Без вздохов, но и без напора. Так...спокойно и уверенно. Как будто давно уже тренировался ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (06.08.2013), Наталья Колесникова (06.08.2013)
|
![]() |
#6321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька,
поздравляю с первыми детками Бишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна, с прибавлением в питомнике солнечных львят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (06.08.2013), Солнечный Лев (08.08.2013)
|
![]() |
#6322 |
![]() Гуру
|
![]()
А покажу-ка я фотографии наших маленьких рыжиков на букву "Е"
![]() Кучка ![]() ![]() Девочки-сестрички ![]() ![]() С братиком посерединке ![]() Обед ![]() Маленькие присоски ![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6323 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#6324 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
![]() |
#6325 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
Какие славные щеночки!!
|
Апрелька (06.08.2013), Солнечный Лев (08.08.2013)
|
![]() |
#6326 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (06.08.2013), Конева Екатерина (06.08.2013), Наталья Колесникова (07.08.2013), Рыбина Татьяна (07.08.2013), Светланка (06.08.2013)
|
![]() |
#6327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, Бишку и Юми с первыми детками пусть растут красавицами как и их родители! а весь питомник с прибавлением маленьких львят! рыжики такие хорошенькие!
|
![]() |
#6328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Маленькие Тониковичи - чудесные! ТТТ на них!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
3 пользователей поблагодарили Конева Екатерина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Оль, какие хорошенькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Апрелька (07.08.2013)
|
![]() |
#6330 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Просто одно лицо с моей Шаней! Решила бы, что это моя собака, если бы не знала точно, что это не она... :-) Даже уши так же завязаны!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (06.08.2013), Солнечный Лев (08.08.2013)
|