![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
Lika-MV, Лена, это не ультиматум. Ты прекрасно знаешь как трудно уговорить руководителей клубов заказать моно. К Озерской монке я никакого отношения не имею и кого они писали, а кого нет мне неинтересно.
В данный момент под эксперта породника записано минимальное количество собак. Почему я беспокоюсь за последние два дня, так это потому, что я ничем помочь желающим не смогу.т.е. писать мне и звонить будет бестолку. Меня не будет не только в области, но даже в России. Приеду я только 6 числа. Вот и хотелось бы, чтобы желающие не проснулись 25 вечером, когда меня уже не будет в Россиии, а записались хотя бы до 22 числа. Запись на моно до 25 числа, всех желающих запишем с удовольствием!!!! |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А если бы организаторы моно согласовывали сроки регистрации на моно и регион с клубом, то было бы еще больше. Это была просто ремарка для информации, а не совет записывать всех в последний момент. Просто непонятно, почему клуб всё еще пишет участников, а организаторы моно сворачиваются за 2 недели. Если после 22-го ты уедешь, то наверное регистрироваться по адресу клуба всё равно можно будет? Оставь координаты, к кому можно будет обращаться во время твоего отсутствия. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|