![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Интернет у меня что-то разработался на диво. Отсмотрела ролики кобелей.
Серебро действительно выделялялся из всех, выбрать его было легко и логично, но судейство в чемпионах какое-то совершенно невнятное. Бегали собаки плюс минус ровно, стояли очень по разному. Нафига было тягать серебристого с опущенным хвостом на сравнения вообще мне - не доступно. Смотрела и себя с первой собакой в ринге вспоминала. Тоже была приличная по экстерьеру серебристая с почти всегда опущенным в ринге хвостом... Так ни одного САС ей в то время и не присудили. А теперь, думаю, запросто бы отчемпионилась. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (28.08.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
И даже сук мне интернет показал! Диво дивное!!!
И суки в целом, мне показались интереснее кобелей! Более сильный уровень конкуренции за титулы был в суках, не только по общему количеству, но и по общему качеству. Интереснейшие ринги, огромнейшее спасибо за видео, девочки!!! Просто - преогромнейшее!!! Обязательно все пересмотрю в разрешении получше, как только до нормального компании доберусь. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня было странное ощущение, что я пришла с тоем...с ума я еще не сошла, поэтому стояла себе спокойно
![]() ![]() Совершенно согласна про сук, они были гораздо интереснее и выше уровнем, чем кобели. Что удручает....Вязать-то с кем!?! И я еще поняла сейчас по видео, что ей очень важно было...Она на сравнениях подходила трогать шерсть. ей нужна была достаточно жесткая шерсть. Абрикосовая ее категорически не устроила ни у кого (абрикосы и не были выбраны в итоге), а вот выбранные серебристые и красные вполне подошли по этому критерию. Что понятно. У Бишки написано, что она хотела бы более жесткую шерсть. В стандарте читаю, что шерсть должна быть обильной, тонкой и пушистой, сопротивляться надавливанию ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да, интересный эффект.
И что самое-то интересное... Ведь собак в ринге было немало и все, что называется - как на подбор - одинакового размера с виду. И Бишка с серебристым такие, как бы - отдельные. Хм... Малых классических посмотрела не полностью, но и там похожая картина вырисовывается - ринги сук выглядят сильнее кобелиных. В пуделях такое не редкость, а хозяевам девиц от этого печалька. Трудно подобрать достойного жениха эффектной невесте. _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Marysya_ (21.08.2014), Солнечный Лев (28.08.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, 30 августа мы идем на выставку. Тем, кто еще не успел записаться, сообщаю, что запись продлили до конца недели. Эксперты хорошие (Жук, Пермяков, Азен).
Уже записаны Веня, Бишка, Ероша и Босик ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще одно сегодня объявление
![]() Татьяна Николаевна, к сожалению, не может составить мне компанию в поездке на Чемпионат Европы в Брно в этом году. В связи с этим ищу себе компанию. Номер у меня забронирован двухместный. Лечу самолетом из Перми в Прагу 24 октября и из Праги в Екатеринбург (так получилось) 27 октября. Лететь именно со мной не обязательно ![]() _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А уж абрикосового жениха найти вообще нереально теперь....И это даже не печалька, а почти трагедия
![]() _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, поехали
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня снова четверг
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Поснимали вчера Бишонка в немного разных темпах. Видео не парадные, рабочие моменты
![]() http://youtu.be/AavRhzuYnPA http://youtu.be/vUsnqv5lq7M http://youtu.be/ifKz8KTuHzM Спасибо Ирине с Мартиком и Насте с Майкой, что составили нам компанию ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Львенок (24.08.2014), Мартикова Ирина (22.08.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Судит нас в результате Пермяков
![]() ![]() А выставляются у нас: Бишка, Веня, Ероша, Ерутинка, Иссумбоси и Джамайка! Веня сегодня уже красавец! ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Скорее всего, на выставке быть не смогу...(( Всё решится завтра. Надеюсь, что всё - таки получится. Насколько я знаю, из названных Апрелькой собак будут не все. Джамайка, и Иссумбоси, не забудьте на выставку документы и деньги. Если меня не будет, всё выдадите Апрельке. Джамайка - 600 р., Босик - 500( за вычетом сотни - мой долг). До завтра )).
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Я таки очень надеюсь, что заводчик любимый нас не бросит
![]() У нас сегодня наконец все решилось и устроилось окончательно c Европой. О, ужас, сколько на этот раз нервов было с самолетом! В результате на обратной дороге Ероша у нас летит седьмым (!) в багаже. Получается, всего на рейсе 9 собак! Его и в багаж не хотели подтверждать сначала, но со второго раза через Москву все удалось ![]() _______________________________________