![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Я собираюсь!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (06.11.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Аня Симочка шикарная, а щеночки такие сладкие!!! Не представляю как их выращивать? Татьяна Николаевна спасибо за приглашение посетить ваши пенаты. Погода не очень радует, но если у костра..... я за вторую половину дня, т.е. после 12ч
|
3 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Надя, погоду обещают солнечную, чуть морозную. Думаю, это здорово. И, вообще - то, у меня дом есть.)) А по поводу выращивания щеночков. Не Боги горшки обжигают!))
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Бэлль, хорошенькие, ровные мальчишки, если судить по фото)))
А Сима даже меня поразила - красивая, грациозная, но пленили меня кисточки на ушах!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
После субботнего похода в гости к Татьяне Николаевне приглашаю всех на занятие! Оно будет на старом месте (Звонарева) в воскресенье в 11 утра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
Удалить:
|
Любитель (08.11.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вчера поставили пломбу. Выглядит она как странный зуб
![]() ![]() Досталось вчера от ветеринаров и Вене. Его немного скованная походка в последнее время заставила меня заподозрить неладное в суставах (позвоночник проверяли уже, там все отлично). Сделали снимки бедер и колен. Ничего не нашли. В 10 лет все идеально! Даже без возрастных изменений! Проводили со словами: "Вот как хорошо брать качественную здоровую собаку!" ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Солнечный Лев (07.11.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Отлично, даже я смогу придти!
Девочки, предлагаю сделать каждому по какому - нибудь маленькому салатику, а на мясо и уголь скинуться. Нужно только знать количество людей. Пока получается шестеро. Я испеку кексы к чаю и заначены у меня вкусненькие конфетки.)) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (08.11.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы все перепридумали! Встреча будет в воскресенье в 14 ч. Надеюсь, тут уж точно все смогут
Удалить:
|
Любитель (08.11.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я тоже надеюсь! Надо, всё - таки, придумать какую - нибудь общую систему оповещения, как у Тимура и его команды.)) А то звонить замаешься. А будет нас, скорее всего, 9 человек. Остальные не отзвонились. Но ещё есть завтрашний день. Посмотрим. Мясо уже куплено. Говорят, очень сильно аппетитное...
![]() Апрелька, честь тебе и хвала, что Веня в такой прекрасной форме! Ну, и мне с Бикой немножко.)) С Бишей, надеюсь, всё будет, как надо. Корень укрепится. |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (10.11.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока все были на "России", мы тоже отлично провели выходные! На занятие вчера утром пришли Бишка, Иссумбоси, Юми, Ерутинка, Ероша, Джери и Мартик. Мы отлично позанимались и....решили так и продолжить! По воскресеньям!
Итак, теперь у нас занятия будут в 11 утра в воскресенье! А потом мы все отправились в гости к Татьяне Николаевне, где к нам присоединились и другие участники встречи. Жаль, что пришли не все, конечно. Но мы здорово провели время. У нас был отличный вкусный стол и прекрасная компания! Отдельное спасибо мужской половинке Любителя за вкусные (!) шашлыки! У меня, конечно, есть фото. Покажу попозже ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.11.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вот меня так почему-то шашлыками никто не кормил...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, пишу в теме адрес электронки для записи на тестирование коленей, чтобы вам нигде не искать: grandkennel@bk.ru
Вот тема на местном форуме: http://dogperm.forum24.ru/?1-4-0-000...0-0-1415261142 Записывайтесь. _______________________________________
Удалить:
|
Солнечный Лев (12.11.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Оказывается, фотографий получилось не так много....А вот то, что есть
![]() Компания, вид сверху ![]() Частичный вид сбоку ![]() и еще ![]() Наш шеф-повар ![]() Гости приехали! Еще две машины за воротами ![]() И вот такая еще компания ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
vera (15.11.2014), Любитель (12.11.2014), Наталья Колесникова (26.11.2014), Татьяна Шершова (12.11.2014), Южанка (12.11.2014)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|