![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Два дня были на море. Один раз заехали окунуться вечером, после поездки по делам. Точка без круга в воде - это я.
Второй раз ехали уже спецом на море, на наш привычный пляж. Обалдела от температуры воды - никогда такого не ощущала ещё. Вода градусов 30 как минимум, если не 35. Заходишь как в тёплую ванную, а не в море. Сказывается небывало ранняя жара в этом году. Да и 36-37 в тени ежедневно.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
Чести поехать на пляж сегодня удостоилась только Стася.
Во-первых, мы боялись, что там будет много людей - купальный сезон в разгаре и каникулы у детей и праздники на носу, часть людей уже отдыхает. Во-вторых, девушки молодые у нас сейчас очень привлекательны для мальчиков лохматых. Своим запахом. Решили не рисковать и не брать их в общественное место. Оказалось - зря боялись, людей на пляже было очень мало, ещё пара собачек не помешала бы никому. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Harlequin (09.08.2013), Lida (11.08.2013), negniyangel (18.08.2013), sswetllana (10.08.2013), swlena (10.08.2013), Светланка (10.08.2013), хризантема (09.08.2013)
|