![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Только у заводчика есть статистика. Честная статистика у нормального заводчика перед самим собой. Т.е. от звёзд до плембрака. Здесь и сбывшиеся, и несбывшиеся ожидания - суть те самые теоретические "просчёты". Гы, кстати сказать, очень уместно и остроумно это слово в контексте разговора: "просчитались, блин...". Или, как говорил Чебурашка: "Вот мы строили-строили и, наконец, - построили...". ![]() Ну и? Вы, я или кто либо ещё обязаны отчитаться в этом перед всем миром (читай: персоналка)? Да мир итак найдёт, за что зацепиться...чужими скелетами в чужих шкафах погреметь. Это я к тому, что "лаборатория" заводчика - это его интимное дело, и вряд ли можно ожидать, что персональные темы явятся отражением его рутинного (именно так!) труда. Т.е. за столько-то лет, в таких-то комбинациях я получил то-то и то-то. И, возможно, в корзину пошло значительно больше, чем в ринг. Кстати, это тоже путь. Особенно, когда плотно инбридировать начинаешь... Это - к вопросу о персоналках. И в этой связи к этому: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |