![]() |
|
|
#11 |
|
Наставник
|
ОДА ЗАВОДЧИКАМ
«Ой, извините, я по поводу щенят. Мои друзья купить щенка хотят: Ребенок просит – дни и ночи напролет! Щенку три месяца? Боюсь, не подойдет… У них малыш, нужна игрушка для него, А взрослый пес – тут неизвестно, кто кого… За хвост ребеночек подергает шутя – А пес возьмет да покусает вдруг дитя! Нам нужен месячный, к чему я и клоню… Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню…» «Я в Интернете объявление прочел: И всем щенкам я ваших предпочел! Глаза какие! И окрасище какой! А сколько стоит? Десять тысяч?!!! Боже мой… Ну да, порода… содержание… меню… Что, все так дорого?! Ну я перезвоню…» «Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен пес! По фотографии – такой вполне сойдет. Он с документами? С прививками? Тогда Я к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда. Как, это в области? Ужасно далеко… Нет, я с машиной, и добраться мне легко. Но извините, я чуть-чуть повременю… Еще подумаю – и вам перезвоню»… …С недавних пор я ненавижу телефон. Саму традицию обмена номерами, Звонки будильника и офисный трезвон, Игру созвучьями в ущерб игре словами. Который раз – кто с аппарата, кто с трубы, - Мне дарит радость ожиданья перезвона. Да эта песня всем заводчикам знакома! За это «я перезвоню» УБИЛА БЫ! |