Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 09:53   #11
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Алла, знаете, ведь зреть и смотреть можно до опупения...А оно появляется (волею судеб) - и всё. Как будто так и было всегда. А за отношение собак друг к другу всегда отвечает хозяин. Как он скажет, так и притрутся собы. Обычно так.
всё зависит от поведения владельца
+1000
Я тоже считаю, что все тараканы (=предрассудки) обычно у человека в голове. Собаки быстро выстраивают отношения, тем более такие гибкие по психике, как пудели. Буквально на днях услышала от владельца большого пуделя, что заводчик посоветовал ему не заводить вторую собаку, пока первая молода, мотивируя тем, что будет психологически сложно отпускать за радугу собак друг за другом. И хотя владельцу самому хочется второго пуделя, есть силы и возможности содержания, он видит потребность молодого кобеля в партнёре по играм, но таракан уже засел в голове. Такого красивого белого мальчика отдают, вот был бы дружок, говорят, но молча сидят в партере, потому как низззя, заводчик не велел)))
Моё мнение, что пудели в любом возрасте могут принять друг друга и поведут себя так, как их направит владелец.
П.С. Конечно, мы тут говорим о собаках со здоровой адекватной психикой, а не с отклонениями от породной нормы.
e-mail: lika-mv@list.ru

Метки
пудель малый серебристый