Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 22:41   #3376
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gvendolen Посмотреть сообщение
Снова новости от Жюли и Комы. На этот раз из польского Сопота. Команду питомника представляли Jolie Blond с Галиной и Command Performance с Ларисой и Володей. Насколько мне известно, фоток море, видео тоже имеется, ждем наших девушек в родные пеннаты, любопытство аж до чесотки разбирает))) А результаты: Командор ПК, САС, ЛК, САС!В, а Жюли рез. САС!В!!! П О З Д Р А В Л Я Е М И Ждем рассказов о фото!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! Очень рада за Комку и Жюли !!!
А фотки еще будете ждать... вот Лариса до дома доедет - и ,наверное, покажет ))) Что-то Галя мне про фото совсем ничего не сказала.... может забыла про них упомянуть ?!
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Jolie Blond (26.08.2013)
Старый 13.08.2013, 22:50   #3377
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Цитата:
Что-то все уработались, в теме никого. Снова новости от Жюли и Комы. На этот раз из польского Сопота. Команду питомника представляли Jolie Blond с Галиной и Command Performance с Ларисой и Володей. Насколько мне известно, фоток море, видео тоже имеется, ждем наших девушек в родные пеннаты, любопытство аж до чесотки разбирает))) А результаты: Командор ПК, САС, ЛК, САС!В, а Жюли рез. САС!В!!! П О З Д Р А В Л Я Е М И Ждем рассказов о фото!
Лариса и Галя ещё раз поздравляю!
Лариса очень приятно было познакомиться и увидеться, а также полюбоваться на Комку и Лану.
Галя, спасибо за поездку и компанию.

За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
Jolie Blond (26.08.2013)
Старый 14.08.2013, 01:57   #3378
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
А результаты: Командор ПК, САС, ЛК, САС!В, а Жюли рез. САС!В!!! П О З Д Р А В Л Я Е М И Ждем рассказов о фото!
Поздравляю Гвендолен с очередным успехом! Браво!!!
Катя, конечно, владельцы чудесные у гвендоленовских собак, так активно работают со своими псами, так прославляют питомник! Молодцы!

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Jolie Blond (26.08.2013)
Старый 14.08.2013, 07:02   #3379
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

Ура я снова с интернетом! Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ , ВАС, от всей души !!! Молодцы !!! Вам , наверное ооочень весело!!!! Галя и Лариса фото ооочень жду.....И не я одна!!!

Старый 14.08.2013, 07:14   #3380
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

лорик,
Цитата:
Реша!!! Как ВЫ там??????Почему молчите???Все так плохо???
Маш плохо это о чём? Наверное о потопе который показывают в новостях на всех каналах? Не всё так плохо . Проехав весь Хабаровский край и половину Приморского на машине , дороги да размываются , но их быстро очень восстанавливают. Таких страстей я не видела, на одном объезде ночью стояли , ждали , машину выносили на руках мужчины, брюхом села. А так нормально проехали и туда и обратно. А вот 13 августа приехали друзья ,по трассе на всех мостах вода стоит уже совсем близко к дороге , примерно на 40-50 см от трассы.Сегодня 14 августа объявлено , что трассу на время паводка закроют совсем. В городе ничего такого , нормально всё.Конечно как начинается дождь страшненько становится, а вдруг..... Вчера шёл дождь Шер первый раз в жизни не пошёл даже гулять.Но у нас дожди обычные ТТТ, ТТТ не ливни и не долгие. Так что, дорогие мои, главное все живы и здоровы!!!
На Ванинскую выставку записан большой пудель, может Аэлита? На местном форуме написала вопрос кто, жду ответ.Так что думаю новости появятся....

Последний раз редактировалось реша; 14.08.2013 в 11:26.

2 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (14.08.2013), Наталья Колесникова (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 19:57   #3381
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Gvendolen, Катя! Задумчивую Еву утащила к папашке!!!

Старый 15.08.2013, 17:47   #3382
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Папе подарила, покажу своим

4 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
Jolie Blond (26.08.2013), Алиса (19.08.2013), реша (16.08.2013), Юлия Корж (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 18:43   #3383
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Gvendolen, Катя Ева просто красавишна!!!!! А бантики то как ей идут!!!!!! Только вот не пойму......Что она взглядом пытается тебе передать? Так как то...... многообещающе смотрит...............

Старый 15.08.2013, 19:38   #3384
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

LANA_GV, Это ж Ева, пойди угадай, что там. По следующим действиям стало понятно: КОКЕТНИЧАЕТ!!!

Вот эта тоже мне нра, сонная

Последний раз редактировалось Gvendolen; 15.08.2013 в 19:52.

3 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (19.08.2013), реша (16.08.2013), Юлия Корж (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 20:19   #3385
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Красота)Мытый и ухоженный пудель)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
Gvendolen (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 20:53   #3386
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Всем огромный привет!!!! Большущее спасибо всем за поздравления!!! Вчера поздно вечером прибыли на Родину!!!! Ура!!!!! Правда совсем домой ещё не добрались -
дня три побудем в Питере, а уж потом "успокоимся".....и направимся уж сосем домой.....Впечатлений от поездки и отдыха
просто море!!!!! За всё это время побывали и в Финляндии, и в Литве, и в Польше!!!! Первый признак, что Ланке и Командору
все эти поездки были не в тягость - это то, что они с удовольствием запрыгивали, считалось бы, в ненавистную для них
машину, отлично себя чувствовали, очень быстро восстанавливались и вместе с нами с любопытством познавали МИРРРРР!!!!!!!
В Литве отлично отдохнули в общей сложности дней 15 в Вильнюсе и в Друскиненкае - правда три дня из них Командор
"поработал" на выставках.Наши результаты на всех выставках вполне закономерны. Командочик молодец!!!!Всё, что я добивалась на сегодняшний
день - это стабильности в ринге у нас получилось!!!!! Он ни разу не "откозлил", не таскал меня по рингу
(причём в нужном только ему направлении....)и был на редкость послушным мальчиком!!!!! Теперь медленно будем вводить в наш "рацион"
"комсомольский задор"!!!! В своих свободных движениях, без ринговки у Комки более выражен толчок ,так что сейчас можно его
и "позаводить" в ринге для добавления куража.....Сейчас это уже можно делать...мы повзрослели!!!!

Времени на подробные рассказы о поездке пока нет( уже доберусь совсем до дома и тогда..) - так что начну с конца......
Наша выставка с Сопоте.

Сначала хочу поблагодарить Руслану за просто фантастическую поДготовку Командора!!!!! Руслана - огромное тебе спасибище!!!!!
Очень понравился весь изменённый Комкин имидж !!!!! Наблюдала за твоей работой - просто в восторге!!!!!! Я знаю у тебя есть
фотографии в твоём исполнении с рингов - если не "в напряг" скинь их мне или выложи в нашей темке, пожалуйста.И ещё раз большое спасибо!!
Ещё одно событие произошло в Польше.... Мы, наконец то, увиделись и пообщалисиь с Галей!!!! Встретились так, как будно знаем друг
друга сто лет и никогда не расставались!!!!! Галя, Жюли прсто прекрасна!!!!! Фотки и видео, конечно, передают некоторые моменты...
но в "живую" она само очарование!!!!!! У меня нет видео вашего выхода в ринг, а есть только сравнение - потому что у Володи
просто "отпала челюсть" при вашем выходе и он тупо забыл нажать на "курок" - он ЛЮБОВАЛСЯ!!!!!!!
Очень трогательной была встреча всех Гвендолюшек!!!!! Жюли сначала с осторожностью отнеслась, потому что Командор как
террорист налетел на неё,но потом поняла, наверно, что этот её брательник просто большой добряк!!! Сложилось впечатление, что
они все узнали друг друга!!!!! Тётушка Лана тоже сначала подозрительно обнюхала, обследовала и с любовью приняла племяшку!!!!
Вера очень понравились твои малышки!!!!! Когда мы пришли в ваш номер, а ты в этото время выходила куда то - была ооочень трогательная картинка..
Две маленькие, очаровательные малышки сидели на кровати тесно прижавшишь друг к другу и с любопытством смотрели на нас!!!И при
знакомстве со своими большущими сопородниками абсолютно адекватно, без всякого страха себя вели!!!! Очень было приятно познакомиться
с тобой и твоими детками!!!!
На сегодня с текстами закругляюсь....Все ведь видео с фотками ждут.....Опять же за качество не ругайте....Ну не все могут видеть
и снимать собак..... У нас - это уже диагноз.....

Наша Жюли!

http://youtu.be/mbYy40xW5WY

....ну и Комачо!!
http://youtu.be/gvQzMRrSyo8

http://youtu.be/3WiC1avI17k

http://youtu.be/hLsRrfLt4Ao

.....фотки без комментариев....

..на выставке!

Нюра с Варежкой!

.....продолжение следует.....
P.S. Вера, сделаю подборочку фоток и видео с Варежкой и скину их тебе.

6 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Gvendolen (15.08.2013), Jolie Blond (26.08.2013), Даня (25.08.2013), Надин (18.08.2013), Наталья Колесникова (15.08.2013), реша (16.08.2013)
Старый 15.08.2013, 21:18   #3387
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Лариса, спс за видео! Вообще за все спасибо! СУПЕР! Жду продолжения!

Старый 15.08.2013, 21:34   #3388
Наталья Колесникова
Гуру

LANA_GV, Лариса!!! Спасибо огромное за возможность посмотреть видео !!!!!!!!
Свои мысли я потом Гале озвучу...)))
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 15.08.2013, 21:56   #3389
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Наталья Колесникова, Наташа, я даже догадываюсь о чём ты с ней побеседуешь.....))))))

Старый 15.08.2013, 22:03   #3390
Наталья Колесникова
Гуру

LANA_GV, уже озвучила.... поговорила с Галей ))) только она этого видео не видела еще, ее комп не позволяет это сделать ((( потом поговорите с ней об этом ...)))
почта ko-marik70@mail.ru

Закрытая тема

Метки
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки