![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
dov, я женщинам предлагаю представить
,будет ли удобно, если ее станут водить на поводочке, связав лямки лифчика узелком сзади )) и как- то вопросы отпадают. А вот легенький , мягкий ошейничек- самое оно. Причем ,вес ошейника имеет значение. Я как- то взвесила поводок и ошейник их натуральной кожи со стразиками, и мы сравнили с весом собачки... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Цитата:
Но когда ошейник одеваешь , и ринговку затягиваешь на колечко , то шерсть попадает в замок . А у нас сейчас не так чтобы прям очень шерсть , хотя К101 и фрукты от груммера значительно поправили положение . В этом плане цепочка менее травматична вот такая ![]() Но как удавку рывковую ![]() я её использовать не хочу . Надо к ювелиру сходить и убавить , чтоб кольцо в кольцо было . Или вот так : ![]() Думаю пока :) . Последний раз редактировалось dov; 16.08.2013 в 12:21. |
|
|
3 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | ||||||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Вчера клеймили и актировали, сегодня поедем за документами, поэтому фотки не кинула. Хочу парочку в бейбиках выставить у нас 21.09.2013 г. - судья приедет -анатомист. Грех пропустить, возьму девочку и мальчика. Цитата:
Цитата:
Зато потом - кайф. А чтобы понапрасну себя не волновать, я плачу позднее, когда уже известно кто судья, читаю что о нем или о ней пишут в интернете и не хожу под тех судей, которые подсуживают, хамят в ринге или недостаточно квалифицированы и всё!!!!!! И закрываете титулы медленно, но верно!!! И без обид! У моей девочки было травмировано ухо и хвост, нет 1/3 левого уха, волос не было по длине уха, т.к. ветеринар сбрил, чтобы ухо спасти и выставка была двойная, я оплатила за неделю-две до травмы. Была в жутком шоке после всего и плюнула, махнула рукой и решила идти на выставку, чтобы уже знать - закончена ли наша карьера, и что Вы думаете, мы выиграли обе выставки в конкуренции!!! И кстати, меньше всего переживала я на этой выставке. Зато счастья потом было и вдвойне и втройне!!!! Цитата:
+ 100 %. Леночка, а Вы обратили внимание, что я за движения не переживаю? А дальше я молчу!!!!! Татьяна мне говорила ещё за полгода до поиска женихов, что движения Вироны надо закрепить!!!! Мы их забетонировали и это как минимум, что я могу сказать!!!! Уже сейчас видно!!!! т.т.т. Цитата:
Цитата:
А можно и валерьяночки бабахнуть ))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что такое фрукты от грумера??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||||||||||
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|