![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]()
Заметьте, это не я написала.
Вы это заметили и тут же вынесли противоречие. У меня куча таких фото под разными ракурсами (кста, их старательно потерли на общедоступном ресурсе, видимо как "жаренным запахло"), не думаю что именно дело в фотографе. На данном форуме по пальцам посчитать фотографов профи, в основном люди любители и ни у кого собаки не производят такое впечатление. Если Вы считаете, что это нормальный вид, размер и кондиция щенка БОЛЬШОГО пуделя, то ноу комментс... Дело не в стрижке или неудачном ракурсе. Собак видимо кормить надо систематически, а не периодически. Другие щенки ![]() ![]() Цитата:
Что ж Вы так выступаете, по моему Вы уже изначально "открестились" от данной собаки и ситуации. Только вот щенки почему то Вашего питомника, а так типа "ваша хата с краю." _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Я тоже не фотограф-профи, но такого качества фотографий никогда не сделаю, т.к. читала об элементарных навыках съемки животных. Автор этих фото о правилах фотографии слухом не слыхивал. А относительно чистоты участка, то да, я искренне считаю, что она обязана быть. Судьба Юрмалы и ее детей не безразлична ни мне, ни Инне, не додумывайте за нас. Просто на одну дружескую семью стало больше. Да, и еще раз повторюсь, что я, близкий человек, не лезу в ситуацию, почему в нее пытаетесь залезть вы? На этом распрощаюсь с вами, пошла гулять с дочей и собаками, может быть и пофотаемся чуток, это гораздо полезнее проведенного в интернете времени. |
![]() |