Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 10:56   #1
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chinshow Посмотреть сообщение
я не вижу изможденного, заморенного щенка,
Заметьте, это не я написала.
Вы это заметили и тут же вынесли противоречие.
У меня куча таких фото под разными ракурсами (кста, их старательно потерли на общедоступном ресурсе, видимо как "жаренным запахло"), не думаю что именно дело в фотографе.
На данном форуме по пальцам посчитать фотографов профи, в основном люди любители и ни у кого собаки не производят такое впечатление.

Если Вы считаете, что это нормальный вид, размер и кондиция щенка БОЛЬШОГО пуделя, то ноу комментс...
Дело не в стрижке или неудачном ракурсе.
Собак видимо кормить надо систематически, а не периодически.
Другие щенки

Цитата:
Сообщение от chinshow Посмотреть сообщение
Плюс, вижу довольно чистый участок, не с евродизайном, но и без куч дерьма по всей площади.
Даааа...Вы считаете это наиболее важным в данной ситуации???

Что ж Вы так выступаете, по моему Вы уже изначально "открестились" от данной собаки и ситуации.
Только вот щенки почему то Вашего питомника, а так типа "ваша хата с краю."

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Старый 17.08.2013, 11:13   #2
chinshow вне форума
chinshow
Советник

Получено благодарностей: 63 в 41 постах
Отправить сообщение для chinshow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
Заметьте, это не я написала.
Вы это заметили и тут же вынесли противоречие.
У меня куча таких фото под разными ракурсами (кста, их старательно потерли на общедоступном ресурсе, видимо как "жаренным запахло"), не думаю что именно дело в фотографе.
На данном форуме по пальцам посчитать фотографов профи, в основном люди любители и ни у кого собаки не производят такое впечатление.

Если Вы считаете, что это нормальный вид, размер и кондиция щенка БОЛЬШОГО пуделя, то ноу комментс...
Дело не в стрижке или неудачном ракурсе.
Собак видимо кормить надо систематически, а не периодически.
Другие щенки

Даааа...Вы считаете это наиболее важным в данной ситуации???

Что ж Вы так выступаете, по моему Вы уже изначально "открестились" от данной собаки и ситуации.
Только вот щенки почему то Вашего питомника, а так типа "ваша хата с краю."
Ну что вы, вы выставили фото, как пример ужасного выращивания, это ведь понятно из контекста, я указала, что не согласна с вами. Вы меня хотите убедить, что проблема в плохом выращивании, я вижу совсем другие причины, но не буду обсуждать чужих собак. Ирин, у меня опыта в выращивании щенков очень много, и я прекрасно вижу и отличаю издержки выращивания от издержек анатомии или плохой работы фотографа.
Я тоже не фотограф-профи, но такого качества фотографий никогда не сделаю, т.к. читала об элементарных навыках съемки животных. Автор этих фото о правилах фотографии слухом не слыхивал.
А относительно чистоты участка, то да, я искренне считаю, что она обязана быть.
Судьба Юрмалы и ее детей не безразлична ни мне, ни Инне, не додумывайте за нас. Просто на одну дружескую семью стало больше. Да, и еще раз повторюсь, что я, близкий человек, не лезу в ситуацию, почему в нее пытаетесь залезть вы?
На этом распрощаюсь с вами, пошла гулять с дочей и собаками, может быть и пофотаемся чуток, это гораздо полезнее проведенного в интернете времени.

Ответ