![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Фильм очень интересный!
Карапуз - чудесный! надо конечно сидеть на форуме "Русские за границей" что бы найти пуделистов в Тольятти. пойду знакомиться поближе! |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
неее не надо,просто надо на выставки ходить и со всеми сразу познакомишься было бы желание
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 20.08.2013 в 11:01. |
|
|
|
#3 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Не все охотно рассказывают о себе, и о своих собаках, особенно когда видят нового человека да уже со щенком и явно не их. А уж посмотришь со стороны что и как происходит, и не к каждому обратишься, а еще если вдруг и обратишься, то на тебя смотрят как на шпиона... Так что интриги полно и поход на выставку с этой стороны, полезен тем кто уже давно в теме! А новичок ему то что? на него смотрят как на жертву... А уж если поддержки вообще никакой, лично я бы не отважилась вообще ни на какую выставку.
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Цитата:
Особенно если к Ольге Куликовой попадёшь и она начнёт везде водить и всем тебя и собаку показывать :))))) Я вообще ориентацию потеряла в пространстве и во времени :))))) Хорошо хоть Вера на одном месте стояла , я к ней прилепилась . передохнуть немного :)))))) |
|
|
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (20.08.2013)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
я уже сказала было бы желание, я когда сама пришла первый раз на выставку, у меня не было поддержки,мало того на мои многочисленные вопросы я слышала шипение и рычание,НО.... сейчас ооочень редко бывает что я у ринга одна,ну если только народ разъехался,ещё не разу никому не отказала,стараюсь отвечать на вопросы по мере их поступления,правда на выставке не всегда успеваю на всё ответить,для этого есть телефон и личка,не надо говорить что без поддержки умрёшь сразу,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ,а когда его нет ищут причины,ну или разные отговорки _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
|
|