![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
ну что, сестренка ?! бабушки, они такие..! для них первостатейное дело - накормить и выкупать внуков )))
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, такая фотка троготельная..)) На лицах - явный диалог!
Наташа, такие фото надо бы показывать в Очаровательных глазках. ))) И вот эту тоже ))) МОЁ!!! Отдай!!! или УРА! Янтарь нашли!!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 21.08.2013 в 11:23. |
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Эрик-цемка)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.08.2013)
|
![]() |
#439 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Я немного освоила программу по созданию фильмов и из Ларисиных видео склеила небольшой ролик. Покажу свой ролик, уж очень хочется похвастаться)))))) Вот ещё надо научиться накладывать на ролик музыку и вообще будет супер! Ну и собственно ролик http://youtu.be/NWTCTGcjqOU |
|
2 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.08.2013), пальмира (21.08.2013)
|
![]() |
#440 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик очень переживал, когда Дара в ручей сбежала - он-то уже опытный, тоже в этом ручье бултыхался
![]() КЛАСС !!! можно с такими комментами и помещу в Очаровательные глазки ??? Лена !!! Я в свое время, когда была в Украине, пыталась слушать украинское радио... и нчего не поняла...((( я знаю, что цемкаю - это целую, целовать... так ?! цемка - это что такое ???! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.08.2013), пальмира (21.08.2013)
|
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
именно так !!!
Вера !!! Очень здорово, что научилась "склеивать" видео, это ОЧЕНЬ здорово !!! Я уверена, что и музыка скоро наложится... только жаль, что очень коротенькое получилось... несколько раз просмотела - Варежка отлично выставлялась !!! Поздравляю !!! _______________________________________
![]() |
#442 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]()
Здравствуйте! Очень хочется узнать, как сложилась судьба у двух мальчишек карликов беленьких, которые продавались весной - любовалась тогда на них, не переставая :) Мне еще очень нравятся беленькие у Лены-Ленчи, но бабушка наша уж очень тогда запала на ваших беленьких и вот до сих пор меня спрашивает - как они живут, да как они растут :-) Говорит, что они самые красивые ;) Надеюсь, у ваших малышей-белышей самые лучшие мамы-папы, и всё-всё хорошо!!!
|
2 пользователей поблагодарили capra за этот полезный пост:
Удалить:
|
Надин (22.08.2013), Наталья Колесникова (21.08.2013)
|
![]() |
#443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Эрик-неперевЕршений крАсень )))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.08.2013), пальмира (21.08.2013)
|
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
capra, малыши-беляши живут, не очень давно, в новых семьях ))) маму Степашки видела - абсолютный новичок, маму ПалПалыча - знаю понаслышке, Юнне она очень понравилась ))) к сожалению пока с ними не имею никакого контакта, Юнна детей Аси сама опекает )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (21.08.2013)
|
![]() |
#446 |
![]() Советник
|
![]()
Очень рада, что всё у мальчишек сложилось, красавцы они безумные, а Степашка - самый-самый!
Надо было мне тогда плюнуть на всё и забрать Степашку, но - пусть и у его новой мамочки будет счастье!!! ;-)) Спасибо за ответ! :-) |
2 пользователей поблагодарили capra за этот полезный пост:
Удалить:
|
Надин (22.08.2013), Наталья Колесникова (21.08.2013)
|
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
capra, Степашка скорей всего будет просто домашним любимцем, его мама без ума от него, но на большее врядли способна... НО...! быть любимой диванной собакой - это не так уж и плохо )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (21.08.2013)
|
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
в Калининграде таких щенков нет .... если только искать где-то и привозить ))) вы же можете позвонить мне и поговорить? кто хочет малого пуделя ?!
![]() |
#449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Black dog, загляните в раздел щенки ,продажа.Там много предложений.Может,что и найдёте.
|
Наталья Колесникова (21.08.2013)
|
![]() |
#450 |
![]() Советник
|
![]()
Мне кажется, для каждой собаки главное - быть любимой, а для пуделей это такая потребность...
И - кто знает - может быть, его красота так покорит хозяйку, что однажды она не выдержит и пойдет показывать миру ;-) Потому что он же правда восхитителен, его мордашка долго жила у меня на компьютере. Будут новые фотки - выкладывайте обязательно :-) |
3 пользователей поблагодарили capra за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|