![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
meri, LaFleur, я верю, все еще будет! А сейчас стих. Вот такая старая фотка.
![]() Куда поедем?» на Яндекс.Фотках А к ней кто-то из моих гостей вот такой классный стих в качестве комментария прикрепил. А. Ерошин) У щенка полно работы: Пожевать в прихожей боты, Джем размазать по ковру, Проскрести в двери дыру, Растрепать на кухне тряпку, Перегрызть подошву тапку, Погонять кота слегка, Налакаться молока, На паркете сделать лужу, Посмотреть в окно наружу И облаять свысока Небо,солнце, облака, Вертолётик-стрекозу, Всех, кто водится внизу: Озорную детвору, Что шныряет по двору, Голубей, собак на травке, Кошек,бабушек на лавке, Злого дворника с ведром, Управдома с маляром, Слесарей у гаража, Ветер, бабочку,стрижа... Лаять можно долго, но Дома тоже дел полно: Сбросить с тумбочки очки, Разорвать журнал в клочки, Поскакать по раскладушке, Выдрать перья из подушки, Понавытаскать добра Из помойного ведра, Сдер-нуть ска-терть со сто-ла, Чтоб упала пиала, Карамельки,блюдца,чашки, В белой вазочке ромашки, Книжка,сахарница,ложка. После – полежать немножко, Позевать, попить воды... И опять начать труды!:) _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|