![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот такой столик со стульчками для выставок приобрели, спасибо Татьяне за подсказку. Только надо ещё столешницу придумать, что бы можно было собаку поставить на него))) А вот пиво с рыбкой пить на природе на нем очень удобно))))
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1217 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
СОБАЧЬЯ СЕКТА)))) - круто! самая чудесная секта! А второй пудель....гм....есть две сложности...первая, как и у многих - "..а баба Яга - против", т.е. муж....вторая...я ведь только от Тани щенка хочу...традиция сложилась...Челси - младшая сводная сестра Джины, первой пуделинки Тани, Лёлик - сын Рича и внук Винни...Татьяна его растила до полугода, прививки..приучила к "домику", и он спокойно перенес перелет...четко знал "рядом!", и теперь, гуляя без поводка, отгоняет всех идущих рядом со мной со "своей" левой стороны...И третьего своего пуделя тоже хочу "от wahrmund"...Придет время! и все получится!
|
![]() |
#1219 |
![]() Наставник
|
![]()
Fenyacha, с удовольствием посмотрела фото, спасибо! только..."умные люди сказали, что все же лучше кормить собак с пола"...это почему же лучше? я как-то пробовала есть головой вниз..неудобно глотать как-то...а собакам удобно?...правда, когда выхода нет, приходится...когда умные говорят...Это мое мнение.
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1220 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя после второго пуделя, я поняла, что они не банда!!! И что они покоряются только хозяевам людям, и что ждут их с нетерпением, и что спят или плачут, пока нет ШЕФА. Пока нас не было, я сняла на регистратор, кто и чем занимается... эхххххх - скукота!!! _______________________________________
|
|
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, Виктория, а умные люди - это Татьяна)))) на счет пуделиных дел, я ей доверяю!!! У Татьяны там целая научная гипотеза))) Как приедет - спросим))))
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, я одно уяснила на счет кормежки, что раньше, да и всегда - породы собачьих ели с пола и без всяких столиков, и сыроееееееееееееее мяяяяяяяяяяяяяяяясооооооо ооооо)))) На счет сырого мяса - это не наш вариант конечно... Но мы по Марсику заметили, что он берет кусочек мяса с тарелки и несет или в лежанку или просто на полу ест, и так каждый кусочек... т.е. так ему удобнее. Вилли пока не знает, как ему удобно - ли ж бы еда)))) Но кстати, в последнее время, он не фанатик еды - поел мяско, кашу оставил, а потом минут через 10 подошел и доел)
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1223 |
![]() Наставник
|
![]()
Fenyacha, Это правда, пуделю одному трудно...Лёля вошел в компанию кошачью...с Пыжом подружился сразу, а вот кошка - моя Шахерезада Степановна, прожила почти 14 лет и ушла в декабре 12-го....она с Рыжим не церемонилась...воспитывала. ..он остерегался...что не мешало ему спать бок-о-бок с ней в кресле...Сейчас Лёлик с Пыжом...дружная парочка, "неразлучники", Лёля за ним ухаживает, глаза, морду ему моет, а Пыж сверху ему свой корм подбрасывает...вполне осознанно.
|
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1226 |
![]() Наставник
|
![]()
Лёлик тоже любит кусочки на диване ме-е-дленно так..тща-а-тельно, и потом каждую крошечку подберет...но только лежа...чтобы удобнее...
|
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1228 |
![]() Наставник
|
![]()
Fenyacha, прямо таки - заинтересовали...К Таниному мнению всегда прислушивалась....
|
Удалить:
|
Ингигерда (27.08.2013)
|
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, так шо будем ждать возвращения Татьяны и послухаем, как оно правильно!!!
А может Татьяна Борисовна нам по уму поведает эту гипотезу научную... Главное, что бы не зачкали приверженцы кормления в позиции "кормить собак - еда на уровне груди"... _______________________________________
|