![]() |
![]() |
#5956 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, вот это да! Павильоны накануне открыты для тренировок собак! Фантастика!.
У нас в день выставок-то стараются по-раньше от собак и собачников избавиться, а там дополни тельный день арендован, живут же люди!:))))) |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.08.2013)
|
![]() |
#5958 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, тогда - пардон... это был оптический обман и я невнимательно читала комментарии (((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5959 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, портрет Фиры замечательный. Какая же чУдная голова, глаз не оторвать!
А вот фото в клетке не понравилось, Фирка там , как заключенная в камере, и видно, что ей не нравится, невеселая. Но понимаю, что для владельцев это очень удобно. Отойти по делу, к торговым лоткам и т.п.- очень такие клетки актуальны. Давай ещё показывай! |
![]() |
#5961 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, коричневый пудель на фото почти никогда не бывает таким, какой он в жизни. То рыжий, то бурый, то кофейный, то почти черный:)))). Причем совершенно ровный в жизни может выглядеть пятнистым,особенно, если со вспышкой снимать- тут уж "правды" не добьешься:)))).
|
![]() |
#5962 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, мы посадили Фиру для примера. На второй день клетка очень пригодилась. На выставке можно было сделать тест на генетические заболевания глаз. Таня после ринга сделала этот тест, Фире капали в глаза и она спала в клетке. Результат теста - собака здорова!
Завтра продолжу. Сегодня ездили на дачу, собаки целый день бегали. Три дня буду их мыть и стричь. Впечатлений от выставки много. Необыкновенно доброжелательная обстановка, никаких косых взглядов. Все друг с другом общались, советовали. Почти все стригли и готовили собак сами, показывали собаку, а не мастерство грумера. Притом выставляли ВСЕ сами своих собак, удивлялись, когда я рассказывала, что у нас принято брать хендлера..... С Таней общалась хозяйка второй коричневой юниорки, нашей конкурентки. Обменялись эл. почтой, будут продолжать знакомство. Зафира ( ей 16 месяцев) играет с Фирой. ![]() Зафира. ![]() Приятно было, что хозяйка Зафиры не скупилась на комплименты Фире. Это ещё одна шоколадка. Выставлялась в "промежутке". Приехали из Чехии. Хозяйка владеет немецким языком, наши столы стояли рядом, мило общались. ![]() Настроение от выставок праздничное. Сделано всё, чтобы было удобно. Зал большой, места много, вентиляция отличная, не было духоты, в ринге пол покрыт полностью, а не узенькой дорожкой. Маша, которая приехала из Москвы, выставляла ещё бобтейла. Ринг был в другом павильоне. Так судья её ждал, чтобы она смогла выставить пуделя. ![]() Последний раз редактировалось Gernika; 28.08.2013 в 02:45. |
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.02.2014), grossaer (28.08.2013), ариша (03.09.2013), Наталья Колесникова (28.08.2013), Юта (28.08.2013)
|
![]() |
#5963 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, удивительно, как схожи клички шоколадок. Фира, Зафира. А ведь сестра Златы, что давно уехала в Германию, тоже похоже зовется, Зарина, да ?( представляешь, подзабыла уже).
|
![]() |
#5964 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё одна отличная новость! Это я о тестах Фиры на ПРА. Поздравляю Львов Балтики с тем, что генетическое заболевание глаз у них отсутствует!
|
Удалить:
|
Gernika (28.08.2013)
|
![]() |
#5966 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Вообще, я сильно от тестов отстала. Большим делают OptiGen prcd-PRA Test? Раньше, вроде только маленьким...... Последний раз редактировалось na minutku; 28.08.2013 в 03:26. |
|
![]() |
#5967 |
![]() Кандидат
|
![]()
Gernika, большое спасибо вам за рассказ. Мне всегда интересно как за границей проводят выставки. Даже по фото чувствуется какая доброжелательная атмосфера. Особенно мне нравятся дома на колесах. Надеюсь на продолжения рассказа о выставке. Очень рада видеть счастливыми Любашу и Фиру.
И молодежь очень хорошая подрастает. Честно, я пыталась мужа уговорить на девочку. Увы, разум победил. Надеюсь что в недалеком будущем у меня в доме поселиться королевна. А пока мы с Никой зажигаем как можем. |
![]() |
#5968 |
![]() Новичок
|
![]()
Проясню, что знаю про тест: называется он "развернутый тест на наследственные глазные заболевания" и включает в себя проверки на 15 существующих болячек:
MPP, PHTVL/PHPV, Katarakt kongenital/non kongenital, RD, гипоплазия, СЕА, PRA и т. д. Я была рада, что там предлагали это обследование, т.к. его не в каждом городе сделаешь - обследуют только глазные хирурги, фотографируют (длится это все ооочень долго) и результаты посылают в надзор за разведением породы. У Фируси все показатели отрицательны. |
4 пользователей поблагодарили translatorin за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5969 |
![]() Гуру
|
![]()
translatorin, Татьяна !!! Поздравляю с выставочным дебютом !!! Начало положено ))))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (28.08.2013), translatorin (28.08.2013)
|
![]() |
#5970 |
![]() Гуру
|
![]()
translatorin, Танечка, поздравляю тебя с началом выставочной карьеры! Фира такая красавица, что немудрено, что тебе столько приятных слов немецкие пуделисты наговорили. Теперь дело за "малым"- научиться показываться!
![]() Таня, спасибо, что прояснила ситуацию с тестом. Очень радостное известие! |
Удалить:
|
Gernika (28.08.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|