![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Fenyacha, Красик хитрый. Сашу укачает и к нам приходит спать. Раздела имущества нет. у нас Проша дедушка Красавчика по крови, но мамочка по чувствам. опекает малыша,ухаживает за ним. иногда наказывает. несмотря на то что у каждого своя миска для еды, Проша ждет пока ребенок наестся--выберет вкусные кусочки--потом сам ест. пробовала кормить отдельно--тогда деда-мама не ест вообще
|
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна на +1000%
#1293 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, Вот Проша умничка, понимает, что Красик (классную домашнюю кличку вы ему придумали!!!) его внучок, настоящий мама- дедушка!!!
Проша и Красик с вами спят на кровати? Красик умеет запрыгивать? У нас пока только Марсик и Феня (кошка 12 лет) на кровати тусуются, Вельвет пока не умеет запрыгивать. Наверно хорошо, когда большая разница в возрасте между собаками. У нас разница два года, и они уже делят полномочия. Раньше была главная кошка, даже Марсик уступал ей место возле своей тарелки, а сейчас Вилли кошку даже построил))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1294 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Лена,Юта как раз САМА в стояла в стойке,строение у неё такое (мне -то лучше это знать как она стояла).На одном пальце под подбородком и хвост сама держала.Её не надо было особо ни чему учить.Мне в этом плане с ней повезло,первый пудель и нет проблем с обучением.С 5 мес. выставлялась...Если помнишь,на своей первой выставке(городской) стала лучшим бебиком выставки в 5 мес. Судила Зоя Муравчик.И если бы я умела тогда научить и мода была на свободные стойки,она так сама бы и стояла..А подставку ТЫ мне лично рекомендовала как раз для того,чтобы "осанка собаки не была испорчена",ну и чтобы на столе приучить стоять(как я писала уже).Сейчас конечно,другое веяние,значит,надо по-другому советы давать.Ну так раньше все в пещерах жили,давайте туда вернёмся...наши предки же тоже сидя на корточках ели,у костра))))))Лично мне неудобно собак с пола кормить-миски елозятся по всей кухне.И я вижу к тому же что им так УДОБНЕЕ.Вы все можете кормить как вам хочется, как раз с вами об этом не спорю,а объясняла позицию и причину почему я так делала с самого начала- мне так посоветовали.Ты и посоветовала.Иначе от кого бы я это узнала?)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.08.2013 в 09:59. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (29.08.2013)
|
![]() |
#1295 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташ, да действительно, стойки для кормежки очень удобные, спасибо за совет!!! Но мы их в итоге опустили ниже на минимум, т.к. поняли, что нашимсобам не очень удобно с них кушать. А до этого у нас были столики, в них тоже тарелки вставлялись и не ёрзались. Зато один столик теперь кошке Фене перешел, она рада ему)))) А второй столик будет с нами на выезды ездить.
А вообще мнения, научные дискуссии меняются, благодаря опыту.... Как уже сказали выше, главное, как удобно собакам и вам!!!! _______________________________________
|
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ну да...меняются...сначала советуем одно,а потом меняем мнение и высмеиваем тех,кто делает "по старинке" по их же советам....
#1297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как сказала, Татьяна Вармунд, что раньше и она думала, что стойки такие очень правильно и удобно, но потом прочитала научную литературу, не помню какого автора, и поняла, что эти стойки не нуЖон... Может, если вы тоже прочитаете, измените свое мнение. Да что там говорить, мы о пуделях спорим, как, и что, и где лучше!!! А детей все вы растите без всякий мнений, по своему чутью... _______________________________________
|
|
![]() |
#1298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fenyacha, нет,я дурочка...умные как раз всё по-другому делают. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну как умные)))) Я свое личное мнение озвучиваю в окружении знакомых, но в то же время незнакомых людей, очень редко, дабы никого не обидеть.... А вот с теми, с кем общаюсь лично - эге ге гей.....
#1300 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,уже пошла философия и розовые сопли.....Форумы на то и существуют,чтобы обмениваться мнениями.
*Форум (площадь) — площадь для массового общения * _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
Удалить:
|
Fenyacha (29.08.2013)
|
![]() |
#1301 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, кста...держи дома супрастин, димедрол,диазолин,лучше в ампулах.Очень хорошо помогает при первой помощи от укуса пчёл ,клещей и прочих аллергических реакциях.Да,ещё ношпу.Ещё витамин В6(Пиридоксин),причём,побол ше.При отравлениях ядами помогает,особенно как сейчас,когда массово травят собак повсюду.Мы так спасли свою собаку-у нас тоже травили.Я теперь его на выставки беру(В6),как и супрастин.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.08.2013 в 10:29. |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1302 |
![]() Гуру
|
![]()
блин, надо завести тетрадку и записывать))))))))))) опять валяюсь под компом
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (29.08.2013)
|
![]() |
#1303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Супрестин надо купить... А какие ещё лекарства должны быть в собачьей аптечки? Я даже выделила отдельный ящик для аптечки собачьей (тем более, что мы иногда уезжаем и с собаками мои добрые друзья остаются) - там пока энтеросгель, бриллиантовый глаз, капли для ушей, витамин В6 со шприцами, перекись, теперь супрастин положу... Чего ещё не хватает? _______________________________________
|
|
![]() |
#1304 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,йод,бинты,вата,ношпа,аналь ин,палочки ватные,уголь активированный...что-нибудь противорвотное(я бы взяла Хеелевский препарат в каплях "Нукс Вомика Гомаккорд" или его аналог Церукал,но он хуже).Траумель в ампулах.Я ещё беру В12 и аскорбиновую к-ту(тоже всё в ампулах).Лучше пусть всё это не пригодиться,чем не хватит.
И валерьянку бери-для себя...)))) _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (29.08.2013)
|
![]() |
#1305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Палочки есть всегда, и уголь тоже есть...ношпа и анальгин - им тоже можно? _______________________________________
|
|