![]() |
![]() |
#106 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 108 в 60 постах
|
![]()
Всем большое спасибо ,кого радует моя Жемма. Особенно большое при большое спасибо Татьяне Останиной и Юли за это чудное сокровище . Наталья Павловна МАСТЕР с большой буквы !
|
![]() |
За этот пост ЖЕМЧУЖИНА поблагодарили:
Удалить:
|
Синди (23.08.2013)
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
Последний раз редактировалось NIRO; 29.08.2013 в 07:33. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили NIRO за этот полезный пост:
Удалить:
|
Shik (31.08.2013), Suzie (30.08.2013), swlena (29.08.2013), Бондарева Ирина (28.08.2013), ЖЕМЧУЖИНА (29.08.2013), Ирай (30.08.2013), Татьяна Шершова (31.08.2013)
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Совсем забыла тут написать
Наш Арти -Toyway Work Of Art 16.08.2013 на выставке 2 и 9 группы выиграл БИС щенков! ![]() И еще Артику стукнуло 9 мес и мы плавно перекатились в группку юников))) Toyway Work Of Art в возрасте 9 мес ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось NIRO; 30.08.2013 в 02:28. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили NIRO за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуля, еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с таким красивым прощанием щенячьего возраста!
![]() Велком в юниоры!!!!!! Ждем'с новых юниорских свершений ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
NIRO (30.08.2013)
|
![]() |
#111 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Вика,поздравляю!Арти,очень красивый,шубка отличная,стрижка классная!Больших побед!!!
|
![]() |
За этот пост Бондарева Ирина поблагодарили:
Удалить:
|
NIRO (31.08.2013)
|
![]() |
#112 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Кеню стриженного жалко,и взгляд даже у него грустный!
|
![]() |
За этот пост Бондарева Ирина поблагодарили:
Удалить:
|
NIRO (31.08.2013)
|
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Бондарева Ирина,
ха, ха, он совсем не грустный)))) Он вообще парень не грустящий-и еду отберет у молодняка и игрушки, а потом лежит один сытый, окруженный отобранным добром, и "грустит")))) _______________________________________
|
![]() |
За этот пост NIRO поблагодарили:
Удалить:
|
Бондарева Ирина (31.08.2013)
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Шубка у Арти действительно зачётная!
2 пользователей поблагодарили NIRO за этот полезный пост:
Удалить:
|
Бондарева Ирина (31.08.2013), Ирай (31.08.2013)
|
![]() |
#115 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Девушки дорогие всем приветик! Извеняюсь, что долго не появлялась, уже вышла на работу и приматалась малех.Обе мои барышни потекли и сегодня отправила их в ссылку к сыну, рома устроил такие слезы( наверно надеялся малех поджениться пока мать не видет, но облом ему) Ща плюхнулась на диван без рук и ног.Драила всю хату, максимально убирала все волнующие запахи.Натусь, имела честь увидеть твою Коконю, очень понравилась.Викусь, вот время летит, ток недавносмотрели фото пупсика-Артюши, а ща уже маленький мужучок.Девушки какая красота свадебные фото! Нет слов просто.Натусь конечно поделюсь впечатлениями о Таллине( я с времен Совдепа не была).Он меня очаровал.Пойду поем малех и расскажу и фото покажу. Спасибо девушки Вика и Аня за помощь, поддержку и компанию
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наташик, поздравляю Флайчика с Днем Рождения! Долгих ему лет.Посмотрела фото , сердце сжалось, сама понимаешь.Ну теперь о Таллине. Поразило, что в городе очень много зелени, весь в соснах. Столько места не застроенного в городе обалдеть! Как автомобилиста порадовала, то ккак организованно движение, нет пробок.Светофоры на проспектах отрегулированны таким образом, что большой участк идешь просто сквозняком , под зеленый свет. Жили в огромном 9ти этажном отеле Дзингель в 7 км от выставки.Просто чудно.Номер отличный, территория очень красивая, вокруг сосны. Рома умудрился даже поймать эстонского клещика, но нас успокоили, что они не пироплазмозные.Место и орнанизация выставки супер, даже палатки можно не убирать после первого дня.Сразу вспомнила Наташ твои фото на фоне дров во дворе техникума, да и у нас ща стало не лучше.За державу стало обидно как то.В первый день мы не остались на Бесты, шел дождь , а сил переделывать уже не было. 10 часов в дороге дали о себе знать, усталость и млявость. Вернулись в отель и обошлись ток ужином в ресторане, а вечером вымала Федоску.Во второй день остались на Бест, но ща понимаю, что зря потеренное время. Рома в группе просто не выставлялся. Словил запах сукки и творил, что левая нога на душу положит.( пытался на бегу понюхать землю и т д) после выставки рванули гулять в город с 19,00 до 24 00 лазели по старому Таллину.Красота не земная.Туристов тьма, каких ток языков не слышно.Но без ложной скромности мы были главными звездами вечера.Ну представь с 2мя пуделями, да еще напидориными , стриженными ( я Федю сделала пока бест ждала)Картина такая: Рита впереди с фотиком снимает достопримечательности, а папика ловят за руки иностранцы и просят сфотаться с собами.Особенно нас развеселила группа японских туристов, они визжали, каля-маля на своем балакали, столько имоций у них от собак было. Уж нашто у нас Федюк звезда фотосессий, сначала позировал, общался, а тут смотрю его уже достало такое внимание.они на меня смотрят такими глазами, ма пошли ужо домой в свое бунгало, достали туристы.ну в 24 пошли домой, через магазин. Ну сама догадваешься, что эстонский я знаю ровно так же как китайский. Правда с пивом случайно попала в десятку( купила нефильтрованное) и водичьки на дорогу с собой.Сладенький лимонадик и питную.Правдо лимонадик на поверку оказался винищем и папик в дороге как хлебнул,глаза выпали на зрительных нервах.На обратном пути останавливались в Латвии у моря на отдых и в Литве на ужин. Покажу фото потом. Ромась как увидел море, глаза как у бешенного таракана АААА моя любимая большая лужааааа!!!, но не обломилось, пришлось погулять ток в бору, а то ушел бы сразу в воду, а куда мокрого в песке везти то?Обратная дорога оказалась еще длиннее по времени в 13 часов, т к гуляли в Латвии и Литве.
Последний раз редактировалось Маргарита Шумилова; 31.08.2013 в 18:26. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Маргарита Шумилова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Ритусь, обожаю твой слог!
Он пробуждает меня к жизни, улыбка от уха до уха! Еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с такими сногсшибательными успехами! Везде ВОВ!!!!!!!!!! Так...проездом...мимоходом! С удовольствием жду просмотра фоторепортажа. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
NIRO (31.08.2013)
|
![]() |
#118 |
![]() Кандидат
|
![]()
url=http://radikal.ru/fp/156cd98dd63145809b5c53466df86724]
![]() Это после выставки, ромась лохматый, мы пытались прицепить все ордена, но не пометились url=http://radikal.ru/fp/465b28d3581c46108c9d3630bc564057] ![]() Нравиться эта фотка сделаная Викусей. Она ее назвала Момент истины для Ромы. А где же колбасу выдают? ![]() Эту я назвала УРАААААА!!!!! Мой Ромка лучшийййййй!!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Маргарита Шумилова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#119 |
![]() Кандидат
|
![]()
Продолжение позже
|