![]() |
![]() |
#5476 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!Девочки,куда все пропали?Аууууу.Таняяяяя)))))) ))прикупила я таки фотокамерууууу,))))))))))))тепе ь бы выбрать время,разобраться ииииии,буду Хлою фотосесить))
#5478 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, а вот тут ХЗ))))),так как техника в руках дикаря(то бишь -моих)-груда обломков.После выходных засяду разбираться.Купила Кэнон 650
#5480 |
![]() Гуру
|
![]()
Там же всякие кнопочки и ваще много всяких режимов и прочего.)))
#5482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Света!!! Спасибо, хоть тему нашла!!! Я все придумываю заковыристое с подвыподвертом и задушевное начало новой темы, как просили модераторы, но все это происходит исключительно в транспорте!!! Вся моя жизнь сейчас-ЕЗДА! Я решила сделать своим собачкам подарок и попытаться прикупить соседний дачный участок с вековыми липами. Тогда в дождливую погоду можно будет резвиться рядом с домом, не выходя надолго в лес. Задача не из легких, но мы легких путей не ищем! Поэтому до конца сентября я только на телефоне, и то в транспорте!
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ленчик вот вышла из информационной комы и тоже появилась! Жизнь продолжатся и открываются новые перспективы!
У Нелли тоже было суетливое (мягко говоря) лето! Хочу верить, что с наступлением умеренных осенних температур, градус наших сует понизится и все разрешится к лучшему! Я знаю, что у Диляры есть интересные новости... Лида проигнорировала наши поздравления по поводу Гордика.... Она предпочитает "Песик". Ангелина вся в практике!!! Стрижет и выставляет! Ей не до нас Короче, я думаю, с наступлением холодов, мы будем больше времени проводить у компа и обмениваться разными новостями. Я, например, до сих пор не вывесила фотки из поездки в Питер... и много чего еще осталось за кадром.... Исправимся! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5484 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец то Ёлка заценила арбуз))))
Ротихи обожают сей продуХт и напряжённо ждут раздачи сладких и ароматных кусков.А вот принчипесса,токи сегодня решимшись опробовать и таки сьела)))) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (01.09.2013)
|
![]() |
#5485 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Были недавно на выставке, как зрители)
Между делом показали с собачками пару элементов . Выступление не планировали, готовы к нему не были, но сымпровизировали, а нас еще и записали) Делюсь..) http://vk.com/video59367429_166051293 _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#5487 |
![]() Гуру
|
![]()
Джерри, жаль не могу посмотреть ссыль.У меня почему то не получается зайти в одноклассники и контакт со своего компа.
#5488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Нелли,
рада была познакомиться и пообщаться! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|