![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
EGOR, Лен, Семён был карлик 33см. , красный.
Я ж говорю - на моём фоне хорошо догов выставлять ;- ))) у меня рост 1.52см. Вот он в 11 лет. Выиграл бэст ветеранов на Донецком САС!Ве под Крыжановской. ![]() ![]() Смешная и трогательная была ситуация. Пока дошло до бэстов - Семён изрядно уже устал и когда мы вышли в бэст настроения бегать у него уже не было... Крыжановская осматривая каждого ветерана спрашивала возраст. Собачки были в основном 8-9-и лет. Мы с Семёном вышли и стояли последними. Когда я сказала что Семёну 11 лет она удивлённо вскинула бровь и сказала: - Ну что ж. Давайте побегаем, тряхнём стариной.. - Лишь бы "старина" не отвалилась... Тихо сказала я себе под нос. Но она услыхала и засмеялась. Мы поднялись и побежали по кругу. Зрители за рингом начали аплодировать в такт движения собак. И тут мой старенький, уставший Семён вдруг встрепенулся, как старый боевой конь. Вскинул голову, задрал хвост и тааак пошел в ринге, что Крыжановская переставив его несколько раз, в конце-концов поставила его первым. Нам долго аплодировали. А вот так Семён выглядел примерно за пол года до смерти. ![]() ![]() Дожил он до 16 лет. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 01.09.2013 в 20:19. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (01.09.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Спасибо большущее за рассказ. Настолько образно - как буд-то была там и все сама видела...до слез...сама бы аплодировала...И фото старенького Семена...не знаю почему, но чем они старше, тем больше к ним нежности...
|
3 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Виктория, а ведь у меня тоже слезы потекли, как говорит Наталья Юта "розовые слюни"...И рассказ про выставку очень тронул и фото Семена!!!!
Удалить:
|