![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
|
![]() Закуска из сыра и лосося Ингредиенты Копченый лосось - 400 г Сливочный сыр – 400 г Яйца куриные – 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук Соль и перец Инструкция приготовления Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого ?кекса? пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. Теперь делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер. Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше. Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу. Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть. Начинка должна немного выступать из формы. Когда все готово, нужно ?кексы? чем-то придавить, что бы начинка утрамбовалась. Например, положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой. Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов. Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки. ![]() _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили ксюса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (07.09.2013), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (22.03.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
|
![]()
Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом.145ккал\100гр
Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт 2. Листья шпината 8 шт. 3. Брынза 70 гр. 4. Соль 5. Перец черный молотый 6. Сухари панировочные(отруби) 3-4 ст.л. 7. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон. 2. Посолить, поперчить внутри и снаружи. 3. Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка. 4. Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината. 5. На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками. 6. Теперь панируем в сухарях и жарить на растительном масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут). 7. Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать. ![]() _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
![]() |
За этот пост ксюса поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (07.09.2013)
|