Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 04:30   #1
ксюса вне форума
ксюса
Советник
 
Аватар для ксюса
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Иркутск
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 299
Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™
По умолчанию



Закуска из сыра и лосося

Ингредиенты

Копченый лосось - 400 г
Сливочный сыр – 400 г
Яйца куриные – 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец
Инструкция приготовления

Ставим варится яйца.

Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого ?кекса? пищевой пленкой.

Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт.

Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно ?кексы? чем-то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Например, положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.


_______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили ксюса за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 04.09.2013, 04:31   #2
ксюса вне форума
ксюса
Советник
 
Аватар для ксюса
 
Регистрация: 31.01.2013
Адрес: Иркутск
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 299
Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™
По умолчанию

Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом.145ккал\100гр
Ингредиенты:

1. Куриное филе 2 шт
2. Листья шпината 8 шт.
3. Брынза 70 гр.
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Сухари панировочные(отруби) 3-4 ст.л.
7. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон.
2. Посолить, поперчить внутри и снаружи.
3. Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка.
4. Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината.
5. На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.
6. Теперь панируем в сухарях и жарить на растительном масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут).
7. Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать.


_______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
  Ответить с цитированием
За этот пост ксюса поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (07.09.2013)

Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot