![]() |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Наталья74, ну, во-первых, в большинстве случаев в посте# 970 неприличные слова "закодированы", и это разрешенный прием в литературе. Но, к сожалению - не все, это верно...:(
na minutku, Олесь - исправь недозволенное правилами, вставь % там где надо, чтобы "приличные пользователи" форума не были оскорблены твоим постом... ![]() Во-вторых, из песни слова не выкинешь, анекдот он на то и анекдот, чтоб в нем была "перчинка". А в случае, который вы так защищаете, в неприличном и оскорбительном жесте не было никакой надобности. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#977 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, оставьте меня в покое уже со своими измерениями. Если вы обижены на меня за то, что я указала вам на вашу ошибку, то это не повод бегать за мной по форуму с измерительными приборами и флудить в темах. Вы хотели закончить разговор? Я пошла вам навстречу и закрыла тему по вашему желанию. Ну и зачем вы опять его начинаете?? Вам предупреждение за нарушение правил: Цитата:
улыбнулась, вспомнив кадры из всем известного и любимого фильма. http://www.youtube.com/watch?v=VhnIn5fHTg8 http://www.youtube.com/watch?v=UdxXISc-V6c И, второе - подумала, вспоминая просмотренный недавно ролик из культурной столицы (подчёркнуто автором) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IUUQ6KdMdok что такой словарь наверное уже требуется некоторым людям....... __________________________________________________ _________________ Ох, ЁКЛМН, читала на бегу и не заметила, что не во всех словах часть букв заменена на значёчки! Упустила! Горе мне...... na minutku, как ты могла?! В общественном месте, и так поступить?! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (21.09.2013)
|
![]() |
#978 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анют - " этот нехороший человек предаст нас при первой возможности..."
![]() ![]() ![]() "П..сец подкрался незаметно..." ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#979 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И на нашем форуме ещё с 2003 года написано что: - использование ненормативной лексики, если это предназначено не для оскорбления, иногда допускается, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО надо, например, при цитировании какого-либо произведения (что делать, из песни слов не выкинешь). Но очень рекомендуется заменять некоторые общеизвестные слова значками, что бы никто не догадался. http://www.rusforum.com/showpost.php...58&postcount=2 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#980 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надпись на табличке около поля:
![]() Эй, вор, который украл мою брокколи! Ну как, вкусно было? _______________________________________
![]() |
#981 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У собачки висит картонка с надписью: все места на парковке заняты.
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#982 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Помни те, недавно было:
Как поймать Поставить коробку и ждать :-))) ![]() _______________________________________
![]() |
#983 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#984 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Уважаемые форумчане! Приношу свои извинения за публикацию неприличных слов! Честно! В свое оправдание могу сказать, что старательно изменяла слова в рассказе молодой мамы, а на "учимся говорить без мата" уже внимания не хватило.
|
![]() |
#985 |
![]() Гуру
|
![]()
— Ты же девочка! Должна говорить ласково!
— Ни%уяшеньки? |
![]() |
#987 |
![]() Гуру
|
![]()
В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет... а сейчас что? Сплошная АДминистрация...
|
![]() |
#988 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#989 |
![]() Гуру
|
![]()
Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
— Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста... На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: — Мам, ну как ты думаешь, кто она? — Рыжая, без сомнения!! — говорит мать. — Мамочка, — расплывается в улыбке сын, — но как ты догадалась?? — А она мне сразу не понравилась... |
![]() |
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, а вы заметили, что:
Ленин лысый. Сталин волосатый. Хрущев лысый. Брежнев волосатый. Андропов лысый. Черненко волосатый. Горбачев лысый. Ельцин волосатый. Путин лысый. Медведев волосатый. Путин лысый....... |