![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
.
От души хочу поблагодарить Горшунову Анну Николаевну за плодотворное сотрудничество,благодаря которому появились на свет мои чудные девчата Полина Мон Пижон из Ворожеи и Присцилла Пресли из Ворожеи. Порадуйся,Аня за свою любимицу. _______________________________________
фике
|
|
|
|
#2 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
Ирочка и Оксаночка это вы МОЛОДЦЫ!!! Я вчера была так рада, когда уже все закончилось и собаки отлетали...Хочу сказать вам еще раз большое спасибо за любовь к нашим питомцам, за терпение,за вовремя даные советы,за подготовку Моники к выставкам-ведь это большой труд!
|
|
|
|
#3 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
Оксана, скинь мне ,пожалуйста, e-meil Бекреневой .На тот, что она мне дала отправить не могу - пишет что адрес указан неверно. Будь добра, скинь правильный адрес, по стараюсь отправить ей обещанное видео
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
...гы-гы...бе3условно мне приятно...скоро братец твоих девиц на САС!В пойдет порисоваться в юниорах,ЮЧР он уже 3акрыл,но хочется еще чего-нибудь этакого...,во3можно....пинка под 3ад.......