Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 16:31   #1576
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Сегодня мне прислали остаточки картинок из летнего лагеря в «Олимпийце». Огромное спасибо всем еще раз - участникам, фотографам, а главное, всей команде YourDogRussia - Юле - за координацию проекта, Маше - за поддержку вебсайта и Лене - за помощь "на местах"

Итак, мы опять все вместе!

22-23 июля утро - ознакомительный уровень

22-23 июля вечер - ознакомительный уровень

24-25 июля утро - ознакомительный уровень

26-27 июля утро - ознакомительный уровень

26-27 июля вечер - основной уровень

5 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
alkvalon (07.10.2013), Baguto (19.08.2013), Tania Libkind (26.09.2013), Конева Екатерина (19.08.2013), хризантема (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 17:59   #1577
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

8 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.09.2013), Baguto (19.08.2013), Hali (23.11.2013), Lika-MV (07.10.2013), Passia (29.10.2013), Tania Libkind (26.09.2013), Конева Екатерина (19.08.2013), Юлия Корж (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 18:06   #1578
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

10 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (19.08.2013), Baguto (19.08.2013), Hali (23.11.2013), Lika-MV (07.10.2013), Magic Mist (27.12.2013), Tania Libkind (26.09.2013), Конева Екатерина (19.08.2013), Птица Счастья (20.08.2013), хризантема (19.08.2013), Юлия Корж (19.08.2013)
Старый 09.09.2013, 17:46   #1579
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Несколько отзывов слушателей лекции «С собакой на одной волне»:

"Было очень интересно, и живописные примеры, которые давал О Ши, захватывали внимание, но я все равно старалась записать, чтобы не было "в одно ухо влетело, в другое вылетело", ведь "что написано пером, того не вырубишь никаким русским ломом"."

"Ну вот мы и дома! Российские дороги утомляют, но это все ерунда по сравнению с семинаром О Ши! Начиная с самого начала: отличный зал и так много людей! Все места заняты, а еще идут и идут слушатели, подставляют дополнительные стулья, человек 150, а то и больше! Собираются целыми клубами по породам, наверно, треть зала подняли руки, что они - заводчики, у многих дома живут по несколько собак, есть вопросы по их групповому воспитанию. Конечно, сам О Ши - потрясающий рассказчик и лектор! Всю встречу не присел, все говорил и говорил, убеждал, можно сказать, успевал заглянуть в глаза (есть контакт?) почти каждому участнику. А какие живые примеры-иллюстрации рассказывал и показывал О Ши, зал просто ржал над ними, узнавая в них и себя и своих собак (все из нашей повседневной жизни собаковладельцев!)! Сам О Ши - необыкновенный рассказчик, почти мгновенно реагирующий на настроение зала, с юмором ведущий рассказ и свои ответы на вопросы! И, конечно, сама методика работы с собакой разобрана автором и разъяснена и на словах и на живых примерах. Все 4 часа в зале была живая обстановка, никах провисаний или непонимания! Время пролетело незаметно, были силы и желание продолжить работу, но тут организаторы объявили, что пора прощаться... Одной из последних фраз О Ши были слова: "Будьте честными по отношению к СВОЕМУ будущему! Думайте о том, что вы делаете!". И правда, как сказала мне после лекции Марина Шумихина, это же очевидные вещи! Почему же мы забываем об этом в повседневной суете? В своем вступительном слове О Ши и Светлана говорили, что в зале есть люди, прошедшие уже и другие лекции О Ши, но вернувшиеся на первую "Волну.." Да, таких Мастеров, как Джерард О Ши хочется слышать вновь и вновь, и непременно возвращаться! И это просто здорово!"

"С собакой на одной волне" - сильный семинар!!! Великолепная подача материала! Джерард не просто не присел, а постоянно менял образы... Он рассказал о своей системе воспитания собак, которую применяет уже много лет на различных породах и эта система дает надежный результат, проверенный временем. Красной нитью прошло через весь семинар, что воспитание собаки - это каждодневный процесс. Вдумайтесь, 1,5 года!!! Джерард тратит на установление надежного контакта с собакой. При этом самой мощной командой считает КЛИЧКУ собаки. Очень меня порадовало, что вся система основана на врожденном поведении собак, что не противоречит современным понятиям о новой кинологии. Работа строится не на принуждении, а на драйве и Джерард рассказал, как сохранить у собаки драйв и желание работать в течение всей жизни...
Если вы еще думаете, ехать ли на семинар "С собакой на одной волне", могу смело посоветовать - ЕХАТЬ."

Лекция «С собакой на одной волне» пройдет в Москве 11 октября. Когда будет следующая – честно пока не могу сказать... Подробная информация у нас на сайте www.show-dog.org, справки по электронной почте seminar@show-dog.org (Светлана) и телефону +7 916 146 78 21 (Юлия) Skype sivaya
5 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.09.2013), Hali (23.11.2013), Tania Libkind (26.09.2013), Toy Art (09.09.2013), Маняшка (09.09.2013)
Старый 27.09.2013, 17:27   #1580
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Кому зайца-побегайца? Осталось несколько мест на Волне (11 октября) и в группе ознакомительного уровня на семинаре по ринговой дрессировке (12-13 октября)! Ждем всех друзей!
Старый 01.10.2013, 13:32   #1581
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Sivka, Светлана,а какие ещё даты проведения известны?На октябрь успеваем(((
Старый 01.10.2013, 13:49   #1582
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Я уже зашла на Ваш сайт,спасибо)
Старый 02.10.2013, 19:08   #1583
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Простите, что сразу не ответила :)
Постараемся доехать до Алма-Аты в 2014.
Старый 03.10.2013, 15:23   #1584
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Sivka, Спасибо,а ещё лучше в Астану или в Тараз)))
Старый 03.10.2013, 16:44   #1585
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Sivka, Было бы здорово,если семинар совпал с проведением какой-нибудь выставки в Алмате.Тогда много иногородних приедет.
Старый 07.10.2013, 10:12   #1586
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Я с ужасом поняла, что большая часть записывающихся на семинары не в курсе, что у нас планируется ДВА мероприятия, а также половина новичков в дрессировке хочет в продвинутую группу, потому что у них отхендлерованные собаки-интерчемпионы...

Еще раз по порядку:

Лекция "С собакой на одной волне" пройдет 11 октября, начало в 17 часов. Продолжительность лекции - около 4 часов или чуть больше. Тематика - воспитание собаки и подготовка ее к жизни, полной испытаний, который планируют для нее владельцы (это сарказм)

Хендлинг - я в понедельник приму решение делить ли записавшихся на две группы, тогда одна будет заниматься с утра, а вторая после обеда. Но если мы будем придержиться нового формата - то группа будет одна, занятия начнутся около 10-11 и заниматься мы будем примерно по 5 часов каждый день.

Начальный (ознакомительный) уровень - он самый информативный и важный, именно на нем Джерард и рассказывает о своей методике обучения собак.
Старый 30.10.2013, 13:30   #1587
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

И снова здравствуйте!

Сразу же хочу поблагодарить всех, присоединившихся к нам на лекции «С собакой на одной волне» и семинаре по хендлингу и ринговой дрессировке в октябре!

Особенное спасибо «волновчанам», которые остались на лекцию, несмотря на ее задержку. Спасибо за вашу поддержку, терпение, помощь с организацией перекуса и встречи Джерарда. Спасибо за энтузиазм, за вопросы, за смех и искрящуюся атмосферу во время лекции.

Также хочу отметить замечательный прогресс обеих групп по хендлингу и ринговой дрессировке. «В тесноте, но не в обиде» - именно вы создали такую теплую и профессиональную обстановку. Очень рада, что не было проблем с собаками, никто никого не укусил и не уронил. Здорово что многие из вас не теряются – пишут нам с вопросами и делятся успехами.

Ну а теперь, после лирического отступления, с радостью сообщаю, что мне удалось договориться с владельцами нашего замечательного зала в Останкино и мы встретимся там уже в январе на очередном московском семинаре по хендлингу и ринговой дрессировке. В очередной раз мы попытаемся собрать группу основного уровня – для тех, кто уже работает с собаками по методике Джерарда.

Итак объявляем набор в группы ознакомительного и основного уровня на 4-5 января! Как и в прошлые годы, 4 января накроем небольшую поляну и отметим наступление Нового года.

Наших «продвинутых» участников прошу побыстрее дать нам знать о ваших планах, а то ведь опять отменим вашу группу и наберем одним нуликов.

Напоминаю, что все студенты должны начать обучение с ознакомительной группы, поскольку именно в этом классе Джерард рассказывает о своей философии и методике обучения собак, а также обучает группу системе сигналов, при помощи которых затем будет вестись работа с собакой. Участники основных классов должны знать и уверенно применять эти сигналы. Больше того, собака, с которой вы приходите в основной класс, также должна понимать сигналы и уверенно работать с ними. Если вы не применяли полученную в ходе ознакомительного класса систему на практике, в следующий раз лучше снова записаться в ознакомительную группу — просто потому что работать в основном классе будет очень трудно как вам, так и собаке.

Как всегда, у владельцев собак и хендлеров будет возможность ознакомиться с самыми современными методами ринг-дрессуры, получить советы по стратегии поведения в ринге и понять как сделать так, чтобы собака выделилась в ринге за счет своей индивидуальности и харизмы. Авторский курс хэндлинга от Джерарда О’Ши – это система не только для выставок. Это современная методика дрессировки, которую можно применять каждый день, для любых ситуаций.

Зарегистрироваться можно, заполнив форму у нас на сайте www.show-dog.org , написав на электронную почту seminar@show-dog.org или же позвонив по номеру + 7 915 093 03 82.

До встречи в январе!
2 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
Hali (23.11.2013), Tania Libkind (05.11.2013)
Старый 30.10.2013, 15:21   #1588
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Эх.... Если бы это были реальные для нас деньги.....ездили бы регулярно:-)
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 15:43   #1589
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

а я опять отодвинула мечту((((
Удалить:
Юлия Корж (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 15:45   #1590
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Sivka, ближе к марту,планируете что-нить?

Ответ