![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, как хорошо выглядит!Красавица!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.09.2013)
|
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо большое за поздравления!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Солнечный Лев,
Апрелька, еще раз поздравляю ВАС, КРАСАВИЦ, и ваших солнечных красавцев и красавицу с героическими победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
3 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна !!! ПоделИтесь секретом, пожалуйста... )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (11.09.2013), Юта (10.09.2013)
|
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо!
Сперла у Татьяны Либкинд пару ее фотографий с ЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.09.2013), Юта (10.09.2013)
|
![]() |
#157 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, как ШИКАРНО выглядели собаки!!!
![]() ![]() ![]() Я просто не поверила своим глазам, увидев фотографии!!! БРАВО за грумминг, подготовку и показ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
За этот пост Бэлль поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.09.2013)
|
![]() |
#158 |
![]() Наставник
|
![]()
саната, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ЛЕВУШКУ С днем рождения и с замечательными результатами в Женеве его деток Бишки и Эммки!!! Пусть он как можно дольше радует тебя своими победами, детками, внуками !!!
![]() ![]() ![]() |
За этот пост Бэлль поблагодарили:
Удалить:
|
саната (13.09.2013)
|
![]() |
#159 |
![]() Наставник
|
![]()
А на меня сегодня "напала" тоска....
![]() Варюша опять заболела... ![]() ![]() Вот некоторые из них...ведь не плохо для семилетнего ребенка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это самая первая работа в студии. ![]() |
9 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.09.2013), Апрелька (10.09.2013), Любитель (10.09.2013), Наталья Колесникова (10.09.2013), Ник-ник (11.09.2013), Светланка (10.09.2013), Солнечный Лев (10.09.2013), Татьяна Шершова (10.09.2013), Юта (10.09.2013)
|
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, работы у Варюши просто супер! Моя любимая - бегемотик
![]() _______________________________________
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня вместо тоски свербит в одном месте
![]() ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.09.2013), Наталья Колесникова (10.09.2013)
|
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
от хандры есть хорошее средство - пойти и купить себе что-нибудь... короче деньги на себя истратить )))
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, какая талантливая Варя !!!!! мне больше всего "Олень" ( или Лось?) понравился.........)))
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня бы хандра уже взяла наконец
![]() ![]() _______________________________________