![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, не исключено что и в валенках))))
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, а ты вообще у нас морж, какая то не мерзлявая на редкость))))
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Свет, очень интересно было узнать о приобретении Тревиса тобой... Только вот не поняла - ты в Германии в кеннеле Ahornstreet просто так, гуляючи по стране, оказалась? Или все же все заранее было уже списано и оговорено с заводчицей по е-мейлу, что ты приедешь и будешь выбирать собаку себе?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Не пугай меня! Как же я буду на педали нажимать? |
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (11.09.2013)
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Sorbonna,
круто!! Я тоже такие прикупить решила-буду с Рондо в лес ходить и ощущать себя гламурной дамой... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (11.09.2013)
|
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
ой света! сумочка ваще в тему, особенно для грибов! Прикину картинку-иду я вся в дольчегаббана, гламурных валенках с завязками, с сумочкой с коровой за плечом, зимой естественно, рядом трусит не менее гламурный Рондо с пуллером в зубах..ААА, забыла, у Рондо на ногах чулки-дело то зимой-поп мерзнет, и валенки "мышонок" .Короче, жаль рисовать не умею...Хихи... Привет Тревису! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sorbonna (11.09.2013), хризантема (11.09.2013)
|
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
turn (11.09.2013)
|
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сигналы регулировщика знаю, а вот сигналы Белкина не знаю.. Света, подготовь меня!)) Весело у вас тут, похохотала)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Это уровень детского сада, потому что они ясны и понятны каждому. В крайнем случае, особо непонятливым регулировщик индивидуально помашет палочкой.
Что касается эксперта... Если, проходя мимо вас, он почешет нос (как варианты - ухо, ладонь, возможно, чихнет и т.д.), то это означает: "Вы выходите в отбор". То есть вы делаете шаг вперед, к центру ринга. Это я поняла Главное дальше - не расслабляться. Он расставляет собак в ринге, причем его слова и жесты могут не совпадать. То есть если он вам скажет "Идите вперед", а рукой при этом покажет на выход из ринга, то это означает, что вы должны начать движение первыми в ринге. А я то, деревня, пошла на выход. Он меня вернул, заставил пробежать круг, а потом почетно выставил, сказав, что я плохо слушаю эксперта. Ирин, удачи на моно! |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
это точно-Белкин такой! _______________________________________