![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
capra, Лена, это долгий разговор, у каждого в городе есть такая проблема,проблемища. И избавиться от размноженцев невозможно.
Вот у нас на рынке сидят продают всяких разных щенков(блохи и глисты там имеют постоянную прописку). Подходишь спрашиваешь,что нужен щенок пуделя,отвечают:да вот же он в коробке(существо в коробке породы "бабушкина болонка"). Погуляв по рынку,подходишь и снова спрашиваешь, а есть у вас собака породы болонка,вам опять же показывают на этого щенка,со словами: Вот это чистопородная болонка))) Поэтому лучше кастрировать, чем потом от твоих кобелей будут продавать на птичке вот это... В общем это все сложно! Последний раз редактировалось Ленча; 05.02.2014 в 21:32. |
|
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (05.02.2014)
|
|
|
#2 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Творог вкусная еда,нравится щенкам всегда!!! ![]() ![]() Сегодня я жду в гости рыжих деток,так что попозже будут фотки при параде) |
||||
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Смешнухи такие, начавкались)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (05.02.2014)
|
|
|
#5 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (06.02.2014)
|
|
|
#7 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
Какие миленькие творожные пироженки!
Цитата:
![]() У меня сегодня тоже такие есть. Девчонкам "N" сегодня 11 месяцев! ![]() Цитата:
![]() Желаю Ксюшеньке отличных выставочных результатов в новом статусе! Последний раз редактировалось larisa; 06.02.2014 в 22:04. |
||
|
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (06.02.2014)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
От творога дети были в полном восторге)
Цитата:
хотя судя по фото в твороге,белое из глубины души так и лезет))) Фото абрикосика, в возрасте 7 недель. ЗК Ренато ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый мелкий щенок в помете(меньше брата на 50 гр ),но он очень смелый и любознательный! |
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
классные у тебя дети, что белые внутри а черные снаружи, что рыжие!
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (05.02.2014)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
и я горжусь!