![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
donna-anna, А я и не доказываю. Что мне доказывать то? Что я не хамка малолетняя??? Хамка, конечно. Может уже и не столько малолетняя, но хамка. Не думаю, что пишу? Конечно не думаю. И буду продолжать писать, а за мной будут продолжать ходить тетки и злобствовать. Наверное, мне надо сидеть на одном месте ровно и писать "всякую ржаку" неприличную, как LanaLSD Ну или сюси-масюси, как Подруга. Вот тогда будет мир во всем мире =) Ну или не писать вообще и нигде не появляться))) Последний раз редактировалось Len4ik; 14.09.2013 в 14:47. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Лен, а реальные вещи таковы, что человек мне написал с Казахстанского форума, где Света открыла тему щенков и мы с ней ее вели. Человек-профессионал, такими руками не разбрасываются. В Читу и Братск отправляли-и ничего. Север прекрасно поживает в Усть Илимске. А главное, Борис уходит на операцию в понедельник и сказал, что щенков неплохо бы забрать у него. Вот теперь еще раз перечитай написанное выше. Ты всем сообщила, что пойдешь на выставку. Завтра ты получишь очередную порцию славы. А стоит ли она того, что ты, не подумав, обижаешь потенциального покупателя, который читает это форум, а главное попрешься (пардон) в Подольск, когда у тебя болеет ребенок и ты сама? Вот о чем и состоявшийся диалог. Как непосредственный участник событий не могла не высказаться. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|