![]() |
![]() |
#316 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лак на шнауцерах применяют крайне редко. Т.к. достаточно много средств делающих шерсть жесткой и без лака. Лапы укладывают часто на пенку. Многие пользуются чел. косметикой. Я раньше тоже.
Я имела ввиду, что у нас нет тестов на применение запретных косм. средств и краску. А если пользвоваться всем этим разумно, то никто и не догадается. Я своих мою текстурным шампунем для придания объема в первую очередь. Объем держится больше 8 часов. А укладываю шерсть только на пудру и ничего мне больше не надо. Ну еще кондиционер, после пудры блеск придать. Цверге своей только с помошью пудры смогла решить проблему укладки. Но у нее шерсть не очень на лапах. А если все время щипать. то выставляться некогда будет. |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
mayfieldtoys,
Я не хочу вас обидеть. но откуда вы знаете живя в Америке о моих вохможностях общаться со множеством американцев. Моё место жительства в данной ситуации ни о чем не говорит, особенно потому. что в Германии я живу только 6 месяцев. Имея интернет проблем с общением не возникает. Если вас мои слова задели--простите я не хотела.((((((((( _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Дамы, дебилов везде хватает! И жадных, и экономних.
Но смею надеятся: любящих и готовых снять последние штны ради жизни любимого чадшки гораздо больше! |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Уже 3-ий день читаю этот раздел, а конца все не видно. Но зато вопросов уже куча народилось
![]() Например, прочитала вот сейчас, что шампунь перед мытьем нужно разводить в воде. А зачем? Это обязательно? Я так почему-то никогда не делала, мне такое даже в голову «мою» … не приходило. Я просто намылю шампунькой, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Собеседник
|
![]()
Это смотря какой шампунь. Простые обывательские достаточно жидкие. А профессианальные- они густые, их просто так по поверхности тела (шерсти) не размылишь
|
![]() |
![]() |
#321 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() Aikenka, на самом деле то, что я слышала - шиньонами пользуются, но очень-очень редко. Думаю, в исключительных случаях. Rococo, не разочаровывайся! Все не так плохо. ;) Я в принципе думаю, у нас тоже кто-нить шиньон применял на паре-другой соьак. Просто никто этого не будет рекламировать. Дураков нема! Девочки, не ссорьтесь! Присоединяюсь к Лялечке: дебилов везде хватает. Не лучше Америка и не хуже, чем мы. Просто у каждой страны "завихрения" в свою сторону. Цитата:
Практика показывает, что хороших-то людей гораздо меньше, чем всех остальных... |
||
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Olesya&Aleksa, ну разводить или нет-это от шампуня зависит-многие профессиональные шампуни очень концентрированные-поэтому их надо разводить обязательно, причем чаще всего в строго определенных пропорциях, которые могу варьировать даже от качества шерсти конкретно вашей собаки.
Но я бы даже не концентрированные шампуни посоветовала бы разводить с небольшим количеством воды-уверяю-пены будет даже больше:), а действие шампуня на шерсть все же мягче. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
А ваще картинка интересная вырисовывается:
С вшитыми яйцами, вставленными зубами, татуировками в нужных местах, в налаченных париках выходят собачки в ринг! - идёт выставка!!! Только что выставляется? Собаки или ........... Прошу прощения.не вставляется фраза в рамки цитаты, ой не могуууууууууууууууууууууу уууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Ученик
|
![]()
Сегодня помыла собаку новым способом, так как на форуме научилась.
Сначала набрала воду в ванну и «окунула» ![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
а перед сушкой не забыли немного полежать в полотенце и потом расчесаться? мы теперь всегда так делаем, спасибо Вике
#330 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, уморили!!! А ведь верно - трансвеститы смотрятся гораздо ярче, чем женщины..... особенно на шоу..... ![]() Олеся/Алекса, записываем вас в Викин фанклуб! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |