![]() |
![]() |
#196 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Наталья Павловна!!! Еще раз прими от нас поздравления!! Эсти и Гуччи потрясающе красивые собаки!!! Гуччи это просто мечта!! Такой целовательный!!!Я как зритель, стояла рядом с экспертом Кеббель Л. она была просто в восторге от Гуччика !!!! Поздравляю вас!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
а посчитай, пожаааааааааааааааааалуйс та.... Интересно же!)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
![]()
Ирай,
Поздравляю Вас с победой Гуччи на моно в Барнауле! И малышку Эсти-Лучший Той!!! Гуччи -суперГЕРОЙ! А на ручках у мамы и герою так здорово радоваться победе! МОЛОДЦЫ!!! |
![]() |
За этот пост deja поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.09.2013)
|
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наталья, поздравляю вас с Гуччиком!!! Вы молодцы!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.09.2013)
|
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, deja,sswetllana, спасибо пребольшое за поздравления!
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 15.09.2013 в 18:37. |
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (15.09.2013)
|
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Ритуля, спасибо за фоторепортаж о Минске. От многих слышала об этом городе - чистейшим и красивейшим.
Мальчишки - Ромась и Хведор - пацаны на все +100! Ну вот эта моя любимейшая фотография - нежная, эмоциональная, трогательная, полная любви ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша команда Ирай на моно в Барнауле:
- Iray Ecstasy (Гуччи) - лучший мини, 1 БИС моно - Iray Hot N Spicy (Эсти) - КЧК, лучший той, 3 БИС моно - Iray Heaven Sent (Роззи) -САС Роззи только на всепородке выставлялась ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
Гуччи со своей обаятельнейшей поклонницей Валюшей
![]() Здесь Гуччи с Валюшей и Лена с Готей (Граф Готье с Острова Грез) - наш большой друг маленького роста с сердцем большого храбреца ![]() на этом фото Гуччика не видно, зато Готя мне нравится ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Знакомьтесь - Лена Кранзеева, наш большой друг.
![]() У Лены белый той Готя (Граф Готье с Острова Грез). Готя очень ревнует хозяйку Лену ко всем хвостатым, исключение делает только Ирайкам, особенно в чести у него Роззи... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
С нами был еще один наш дружок Лева (Нэйл Моррис) со своей красавицей мамой Таней. Таня и Лева - молодцы, заработали не только ЮКЧК, но и стали 4 БИС юниоров! А также закрыл титул Юного Чемпиона России!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Ирай; 16.09.2013 в 00:47. |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поблагодарить Женю Ершову за помощь в показе на моно в бесте Эсти! СПАСИБО!!!
![]() Женя, ты всегда меня выручаешь! ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Ирай; 16.09.2013 в 00:48. |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 77 в 52 постах
|
![]()
Ирай, Наталья Павловна, о своем "хендлинге" (в больших ковычках) я Вам написала в теме о выставке, добавлю лишь сожаление, что из-за отсутствия моего опыта Эсти была показана не лучшим образом.
|
![]() |