![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Вот беда...
Судя по клейму и возрасту, Лена права, это Альквалон Жемчуг - переросток карлика (с малыми в родословной - он сын Леди Винтер, которая на Националке в этом году была лучшим ветераном). Он родился не в моем доме, продавал его заводчик его матери, вроде в цирк к Простецову. У меня контактов владельцев не было, только истерика, что собака попала в цирк((( Сейчас пытаюсь связаться с хозяйкой матери, но боюсь, что это не поможет, так как судя по информации на клавсе, его просто выкинули(((( Сейчас буду пытаться связаться с девочками из пудель-команды и узнавать, как и чем я смогу помочь... ситуация сложная, так как мальчик пожилой и не очень здоровый(((( _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Желаю Пушу поправиться. Может и такая тяга к питью развилась у него на фоне того, что раньше он не мог получать воду своевременно? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 115 в 36 постах
|
![]()
зато за его честь и достоинство, на другом форуме одна дама билась в "кровь" , защищая его!
вот уж , воистину, хочется написать во ВСЕМИРНУЮ какую нить организацию, про весь этот беспредел, и чтобы его ославили на весь мир и запретили заниматься мучением животных. ну и ... другие бы подобные задумались. _______________________________________
Благотворительная картотека помощи животным
|
![]() |
За этот пост Eko поблагодарили:
Удалить:
|
Радуница (23.09.2013)
|