![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а я боюсь змей и стоматологов))) причем стоматологов больше))))
#62 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Светланка, Шикуете!!!))) Цитата:
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, ну насчет щуки не знаю...просто сегодня место красивое на реке видели и решил туда с отцом скататься, пусть отдохнет....
а про "боюсь" даже не так, а "гинекологов и стоматологов"....а стоматологов больше, т.к.может в Москве так же раньше было-в каждой школе стоматологический кабинет? у нас так было и раз в год всех туда по очереди таскали, ну в один "прекрасный" день классе в 7 у этой "зубодерни" то ли рука сорвалась то ли еще что, но просверлила она мне в коренном зубе по нерву-помню только дикую боль в висок и то, что тетку я славно пнула в живот и вырубилась. Усе, после этого шибко теплых чувств к врачам этой профессии я не питаю)))) хотя и до этого тоже не особо любила... Сейчас конечно техника лучше, но лечу всегда с обезболиванием, так сказать "на всякий случай" и хожу в кабинет при соцобеспечении(там всем лечат)-недорого и качественно, но пришлось пойти к нашим "зубодерам"("мой"врач в декрете)-ужаснулась-просверлили мне и с огроменной клизмой подходит-видимо видит мои квадратные глаза и "я вам сейчас промою, сплюньте" и из этой клизмы в рот водой льет...я в шоке была...а детский стоматолог при поликлиннике вообще благая-чуть что орет как резаная, мы с Сашей к ней вынужденно попали-свекровь пошла-смотрю-пломба стоит, а чернота не высверленна, в итоге она полезла дальше, пломба выпала и зуб раскрошился-сама ему его по частям доставала...так же выпала и вторая их пломба(в Костроме потом ставили), и делают зараз, а в соцобеспечении мы с ним с каждым зубом 3 раза ходили-лекарство антикариесное ,временная пломба и постоянная-до сих пор стоят, уже года 4 точно. Врач скоро из декрета выйдет-Ваню поведу-знакомиться с врачом и стоматологией в целом, чтоб не боялся, для проф.осмотра. Коллега своего младшего(ровесник Ване) водила к нашим врачам-ребенок после детского стоматолога заикался неделю и в кресле написал(ему 3 года было) от воплей "тети доктора". Т.ч.уж лучше я со змейками))))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (14.09.2013)
|
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне на стоматологов с детства везло! А внучку жалею, когда к зубному на проверку ведут..Ой! Скоро зубки молочные выпадать начнут, вот буду переживать...)))
Да, со змейками гораздо лучше...,за стеклом...))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (14.09.2013)
|
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
в садике на нас "наехали", что мы рисунок и поделку не принесли...а рисунок я приносила недели 3 назад..оказалось-теперь надо к дню леса...в общем...послала я их всех лесом-сказала. что в группе 18 детей и почему я одна должна отдуваться за всех,и рисунок не понесу(заняться мне больше нечем...), а поделку сделали с маленьким за вечер, вот она
![]() ![]() ![]() ![]() еще у меня есть вот такие декоративные тыквы-надо будет что-нибудь изобразить... ![]() _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (16.09.2013)
|
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Бусявка подросла
![]() ![]() ![]() у нас радость)))-начальство берет неделю отгулов-звонила мне сегодня-"я конечно могу выйти"...на что я ей "мы прекрасно справляемся...отдыхайте"))))) нафиг-нафиг...еще 5 дней без начальства-просто счастье)))) вот такая космея у меня в этом году ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
TAIL (16.09.2013)
|
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Как мне нравилось с малышней поделки делать... А сейчас даже пирожки лепить не загонишь. Эх. Космеи шикарные, очень их люблю.
|
Светланка (16.09.2013)
|
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Космеи -фантастика !!!!!!! Я то ж такие хочу ! Люблю их , они яркие и веселые всегда !
Удалить:
|
Светланка (16.09.2013)
|
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, поделка колоритная...,особенно, с пацанятами.))
Никогда не видела декоративных тыкв, из таких много чего можно поделать..., какие-то мини гуси=лебеди...))) А у Бусявки глаза в кучку и разные...))) Касмея как-будто бархатистая, красивая! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (16.09.2013)
|
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС
Lika-Nika, TAIL, спасибо! космеи в этом году действительно красивые! я вообще люблю неприхотливые простые цветы... а Буська за Тимом следила, он на нее ноль эмоций. а она играть с ним пытается, а глаза действительно подкашивают слегка))) считаю последствием поражения мозга...немного нескоординированны движения,но мышек ловит-сегодня огроменного мыша притащила ужасно гордая собой! вроде хостинг тянет-покажу субботние фоты карьер, куда мы за песком ездили(некоторые личности там мусор бросают, т.ч.немного попало в кадр) ![]() ![]() ![]() ![]() наша "рабочая лошадка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Lika-Nika (17.09.2013)
|
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Светланка, Спасибо за приглашение и поддержку! Я к Вам часто захожу полюбоваться и цветами,и вышивками, и поделками, и Тимоном, и конечно же, мальчишками, они такие славные.
|
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (16.09.2013)
|
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Lika-Nika (17.09.2013)
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, заходите чаще! и внучку показывайте! она ведь в этом году в 1 класс пошла? и блондиночек не забывайте показывать! что-то в последнее время вокруг меня много виртуальных белых пуделей...к чему бы это?))))
#75 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Светлана, спасибо! Внучка Настенька пошла в первый класс, а маленький внучок Женя в ясли! Ну и поскольку я неугомонная, молодая бабушка, то записала Настюшку на каратэ и теперь 3 раза в неделю мы ходим на тренировки, ей очень нравится. Ну и финансовый вопрос тоже на мне,чего не сделаешь ради любимых внуков))) |
|