![]() |
![]() |
#8221 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
Вестичек петик приходил на тримминг.. собаку еще нет и года, поэтому юбка пока не отрасла, а лапки попросили чуть короче, ибо сезон дождей..
![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили Dzozefinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8222 |
![]() Гуру
|
![]()
Был желтенький, стал беленький.
|
![]() |
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
|
Dzozefinka (17.09.2013)
|
![]() |
#8223 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, мне это у вестиков тоже нравится))
Удалить:
|
Dzozefinka (17.09.2013)
|
![]() |
#8226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
А у меня вот кто есть. Парень совсем не хотел стоять, все время приседал. Но все же ПУЛИ до:
![]() И после: разобрали шнуры, помылись, посушились, подстриглись))) ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 18.09.2013 в 23:18. |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8227 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Редкость)
#8228 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, СКОЛЬКО сушились? :-)
Подруга, ножницесберегательная порода )))))))))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#8229 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, даже не представляю как это можно промыть и просушить)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#8230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Duchess, swlena, когда шнуры разобраны промыть гораздо легче, мыла около 1.5 часов как афгана лежа в ванной, он это любит, намыливала 5 раз, но накануне выставки еще заход будет. Сушила 2 часа в полотенцах, 1.5 на столе, феном. На мой взгляд шнуры внутри все равно влажные остались, но хозяйка сказала, что так и надо, дома досохнет. Самая засада, ОТЖАТЬ шнуры перед выходом из ванны!!! Как я понимаю средневековых прачек)))) Зато после всех процедур, в награду за труды, шнуры нереально воздушно и красиво играют в движении и вертикально вниз ложатся в стойке. Я с ним года 3 уже воюю, спину вчера сорвала, старею.
|
![]() |
![]() |
#8231 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, ох-хо-хо...)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#8232 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gvendolen, прикольный!
А полотенца из микрофибры при отжимании не помогают? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8233 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот подумываю одну беленькую собачку сделать шнуровой)))но потом как вспомню московскую грязь-все желание улетучивается)))мы не во Франции...
#8234 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
гы.. а во Франции что, лучше погода?? дожди круглый год и грязища.. я даже бордерку свою после Франции отмачивала блин...