![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно,очччень давно украдкой наблюдаю за рыжиками.Когда нибудь у меня будет большой абрикос.)))Детки хороши,ухожены.
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (13.09.2013)
|
![]() |
#437 |
![]() Гуру
|
![]()
из того что помню.....
восьмерка - Диамант из ВС семерка - Дориан Грей из ВС шестерка Д'Артаньян из ВС единица Dream Dog из ВС двойка - Дон Диего из ВС _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (17.09.2013)
|
![]() |
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
тройка - Дэнди из ВС
четверка - D'Idalgo из ВС пятрка - Dior Homme из ВС _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Наставник
|
![]()
Прикольно. Классные клички. Блогородные. Только, Ир, с Дорианом Греем как-то уж совсем серьезно. Жаль, что нельзя изменить кличку. Я уж наверное очень суеверная. Или меня по причине семейных проблем плющит от таких имен. Извини, если что-то не так. У меня наверное скоро у самой куча всяких синдромов будет.
![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, тут все очень символично. Начнем с того что Дориан Грей это произведение Оскара Уйальда :-) И да, Дориан Грей был нереальный красавец. :-))))
#441 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, Ир, я его читала. Естессно, правда, не в оригинале. И насчет красавца - это ты права. Главное, чтобы ключом к его успеху были не только красота и молодость. И старость подкрадывалась только на фото. Извини, черный юмор.
#442 |
![]() Наставник
|
![]()
Ир!
Сидела вот тут смотрела детские фотки Майи и поняла откуда такие мордашки-батончики. Это как же я пропустила ее первую детскую фотку. Чесс-слово, в ауте. Вот это мордель. Такие мордуленции надо в см замерять. ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита,
да там с "мордашками батончиками" и папенька Марсель не подкачал :-)))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]()
Анит, новыми фото порадовать не могу. :-) У меня дети в первом классе. Я не могу "все бросить" и ехать в Нормандию. :-) Да и щенки уже разъезжаются по домам. Вот и сегодна "проводы" очередного :-)
Удалить:
|
Нита (18.09.2013)
|
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, мне понравилась идея с кличкой, предельно символично))
которого проводили? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, двойка, четверка и шестерка уже давно в своих домах. Четверка во Франции, двойка в Греции, шестерка будет путешествовать между Барселоной и Монреалем ( хозяева живут на 2 страны), сегодня ирландцы выбирают между тройкой и пятеркой, через 2 часа точно будет ясно кто уехал :-)))))))
Удалить:
|
Magic Mist (17.09.2013), Нита (18.09.2013)
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Та-дам! И тройка едет в Ирландию. "Единица-Оскаренок" готовится к отправке....
Итак, на сегодня свободен один парень. Пятерка! ( интересно, к чему бы это?????) Семерку и восьмерку мы пока "зажали", будем посмотреть что из них вырастет........ _______________________________________
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЗдОрово!
Куда Оскарёнок собрался? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |