![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Запорожье -родной город Вармунд,а я родилась в Полтаве. И побывавши там очередной раз не нашла существенных изменений. Ну ,на месте привычных с детства магазинов-другие,особенно это касается любимых мной книжных.Ну,есть сколько-то уродливых новых торговых центров. Отреставрировали,вернее,по строили заново несколько храмов. А так-20 с хвостиком лет банально улетели куда-то.Мне,разумеется,было весьма приятно вспомнить детство и молодость,а вот как там сейчас жить? Даже в магазины типа АТБ, СИЛЬПО ,ФУРШЕТ заходить скучно. Ну не смотрится ассортимент не только в сравнении с Москвой,но даже и с Курском. Желаем хорошего отдыха и тепла.
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только вот неудача, подружка, которая с Вельветом живет, уехала на скорой с аппендицитом, в итоге вырезали. Но есть сестричка её, которая от Вельвета без ума, говорит ребенок очень балованный, одеть колготки даже не дает...но есть выход - Вильку на кровать (а он слазить пока не может) и бегом колготки одевать... а так тоже все тапки в дом.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|