![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
В связи с неразрешимыми противоречиями в политике модерации данного ресурса и полным несогласием с позицией владельцев данного ресурса касательно модерации я не считаю для себя возможным и дальше оставаться участником этого форума. Поскольку возможность самостоятельного удаления учетной записи не предусмотрена, прошу удалить мой аккаунт с данного сайта.
(Это удалена Maria.Skatova) Последний раз редактировалось Relmax; 21.09.2013 в 05:29. |
|
|
#2 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
ладно вам барышни! дверьми то хлопать.....кто то же должен
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#5 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
|
|
|
#6 | |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
Цитата:
Я могу удалить свой ЖЖ, свой Фейсбук аккаунт, свою страницу Вконтакте, я могу снести свои автономные блоги одним нажатием кнопки. И только чтобы удалиться с Русфорума, мне приходится просить неоднократно. В чем проблема? В админке это всего пара движений мышью. Это даже не плохо для имиджа ресурса - напротив, занозой в заднице меньше. Я могу начать ругаться отвратительными матюгами, если потребуется, чтобы хватило на постоянный бан. Но ведь можно же обойтись и без этого, правда? |
|
|
3 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|