![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Апрелька, какие мылые виды Брно ))) СПАСИБО !!!
Очень понравилась архитектура, она такая родная для меня, невольно вспомнились старые фото Кенигсберга, видимо эти города имели что-то общее...))) правда резануло глаз то, что умудрились среди хорошеньких домиков впихнуть "стекляшку"... а брусчатая мостовая глаз порадовала - есть же места на белом свете, где ее сохраняют, а не разбирают, как у нас ... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (24.09.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
И хочу закончить свои рассказы о поездке на Европу своим главным выводом, который очень созвучен тому, что прочитала только что в теме Кати Коневой. Никогда не сдавайся! Это очень правильно.
Я расстроилась тогда...29го на первом цацибе. Я подумала, что не доросли мы, что не хватает еще чего-то, что не тяну я психологически никак. Проиграли красивому, опытному, отлично сделанному, титулованному...проиграли уже второй раз (первый раз на Евразии). И показалось мне тогда, что...нет у нас шансов. И сидела я, загрузившись и задумавшись долгое время. А потом вдруг...даже не помню уже, где я сказала это Татьяне Николаевне, на выставке или уже в гостинице вечером...вдруг решила я, что не сдадимся мы, что побегаем мы еще, посравниваемся, что будем бороться до конца! "И правильно!", - ответила мне Татьяна Николаевна. И с таким настроением мы пошли в воскресенье. И учли все ошибки. И все получилось! Вот так
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 24.09.2013 в 13:24. |
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013), Roza (24.09.2013), Наталья Колесникова (24.09.2013), Солнечный Лев (24.09.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А еще мне сегодня до обеда было очень лень работать....И вместо этого чудесного занятия сидела я и придумывала, куда поеду в следующем году. Придумала! План готов на 80%
Хороший план получился Вот бы еще все так и сложилось....
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (27.09.2013)
|