![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Для меня лично непонятно,почему всех новая поправка изумила к закону? Ведь совершенно ясно ,что она направлена не против ответственного разведения ,а против процветающего ныне бизнесса продажи собак по интернету. Ответственное разведение эта поправка не затрагивает ,потому что отв.бридеры не продавали и раньше собак пачками в никуда непонятно кому.
И было дано обьяснение почему вносится именно эта поправка. Поступало много жалоб от покупателей,купивших больных щенков по интернету. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla,
Жалобы от купивших через интернет больных щенков,которых покупатель брал заочно,не видя вживую. Не знаю,как у вас в городе,у нас в НЙ закрылось очень много продаж щенков через петшопы, я могу сосчитать по пальцам ,сколько осталось: 2 из 10 в моем районе.Причина этого - повышенные требования к уходу и содержанию щенков в магазинах. А вот зато BYB процветали и это щенки их размножения наводнили интернет и шелтеры. Puppy mills тоже перестали пачками продавать через магазины,им в помощь стал интернет. Вот против интернетной беспардонной продажи и направленна поправка. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Обьясните,каким образом эта поправка может задеть ответственного бридера,который НЕ продает щенков БЕЗЛИКО через интернет?
Не очень то много видела я подписей под петицией,у нас один породный клуб,когда необходимо собирает подписей в 10 раз больше,а тут все американские бридеры около 1000 подписей да еще и с сочувствующими.Сдается,под писали и шумят те,кто не разобрался досконально в поправке или те,кого она действительно затрагивает. |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Если же платили чеком или наличкой, то даже и не знаю... Цитата:
Заплатила предоплату через PayPal, но всетаки не рискнула покупать "кота в мешке" и полетела сама забирать собаку. У заводчицы мне всё понравилось! И щенок мне показался в жизне ещё лучше, чем на фото/видео. _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
АКС петицию подписали по-моему 75000 заводчиков. Петиции было много разных было от сотен до несколько тысяч подписей. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Puppy mills основная их масса уже имеют USDA license или как минимум штата. Такое количество животных тяжело скрыть скрыть. Я была бы не против например если бы пришел инспектор и посмотрел в каких условиях живут животные, НО они выставляют свои требования в каких условиях должны жить. USDA license = постройки коммерческого питомника. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (24.09.2013)
|