![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Цитата:
Я принимаю это как факт, впрочем, можете почитать соглашение из наиболее распространённых сетей гостинец для собак http://pets.petsmart.com/services/pe...ev2012-1.1.pdf *лично я не вникала...мне сказали, что не кастрированных нельзя и я на них "забила"... _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я же у них спросить не могу. А вам они, может быть, при общении объяснили причину такого подхода.... Я просто человек такой, когда слышу о чём-то новом, если мне интересно - уточняю нюансы ![]() Спасибо за документ. Почитала через автопереводчик и к сожалению не уловила, где там написано про то, что они принимают только кастрированных животных. Ну, автопереводчики порой так смешно переводят..... Зато заметила пункт (если я правильно его поняла), где написано что если другое животное пострадает от вашего, то вы будете это оплачивать! Я правильно поняла?? Удивлена. Ничего себе - они там допустят драку чужих собак, а я буду оплачивать их промах что ли??? Обалдеть....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|