![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Алиса, фото "Дима и параплан" - вызвали АХ какие эмоции.......!!! и Нестор так трогательно просил взять его с собой, в его взгляде читается мольба "ну скажи ему,скажи, что я тоже летать хочу"........))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Наташа, я уверена на 100%, что если бы на дельтаплане было место, Нестор точно бы полетел, глазом не моргнув. У него есть одно замечательное качество: если он со мной или с Димой, он ничего не боится.Ни воды, ни воздуха, ни подземных пещер( тоже брали), ни высоких скал. Т.е. - полное и безграничное доверие, убежденность, что мы не подвергнем его опасности. Ни в какой ситуации( даже когда лодку на волнах сильно качало однажды) он не поджимает хвоста и не беспокоится. Раз мы рядом- бояться нечего. Я очень в нем ценю это качество!
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|