![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Ну ей богу, такое ощущение что в 18-й век попала, институт благородных девиц какой-то, е-мое! Мишки с подушечками, цветочки-бабочки... Да, ваши дети, дорогие мамашки, значительно более продвинутые и развитые, чем вы были в их возрасте! Нашли с чем сравнивать - с нашим застойным прошлым! Ну вообще...![]()
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
По-моему, не все так страшно с ранним сексуальным просвещением. Хорошего ребенка им не испортишь
ну учили наше дите в средней школе на банан презерватив одевать... А что делать?... В жизни пригодится... Папенька наш вот был в полуобморочном состоянии, когда в универе к дитю в общагу в первый раз зашел, а там в мусорном ведре инструкции по применению этих самых контрацептивов, которые, кстати, бесплатно на всех углах. Пусть пользуются, если надобность возникнет. А папеньке приходится напоминать, сколько лет его ребенку и в каком возрасте он сам-то женился...
|
|
|
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (27.09.2013)
|